长安6399二代 发表于 2011-9-9 21:40:38

今天6399装了豪华电动门窗套,可是发现了点问题啊..............

今天6399装了豪华电动门窗套,可是发现了点问题啊.右边的门上升的时候,大概3/1的位置开始,玻璃咚咚响.还一跳一跳的.感觉里面碰到什么了,左边的门就没有这个问题,(电摇里面还打了黄油的)大吓们知道这是什么原因吗??
这几天下雨.天晴了来正式发作业,也改装了些小东西{:soso_e128:}
明天去万州装中控锁,有万州的朋友吗?介绍个专业一点的店啊,本人QQ 5823788          (注名长安)

已经解决了,换了个电摇.85块 工钱10块   中控也装了,230块 还行 呵呵

黑豆豆 发表于 2011-9-9 22:15:07

原装手摇,你说的我也不知道{:soso_e113:}

之蓝色月光 发表于 2011-9-9 22:23:11

我也是才装的电动门,不过我是左边发抖,右边蛮好,求高手~~~~~~~~~~~~

441318 发表于 2011-9-9 22:24:25

原装配套一般没啥问题,就是上升或下降,有的配套的电摇会有点唧唧歪歪的声音,买瓶表板腊,用布缠螺丝刀把2边玻璃槽整干净,然后喷表板腊。这样电摇受力就小多了,还有电摇拿出来,看到经常摩擦到的地方整点黄油,或者整点润滑类的,表板腊也行。。这样搞全了,如果还响一般就是电摇摩擦响。。问题不大。。别跟10多W车的电摇比。。能轻松上下就行。。

441318 发表于 2011-9-9 22:25:48

还有个可能是上下时碰到里面的有些东西,,如果没碰到,那就是电摇摩擦,或者玻璃摩擦的关系。。我的2代自己装的都2年了,钢钢的。。。

枫叶红色 发表于 2011-9-9 22:50:39

这个到底是怎么回事啊

疯狂的面包 发表于 2011-9-9 23:06:03

还是手摇的快

长安6399二代 发表于 2011-9-10 07:06:49

之蓝色月光 发表于 2011-9-9 22:23 static/image/common/back.gif
我也是才装的电动门,不过我是左边发抖,右边蛮好,求高手~~~~~~~~~~~~

同命相连啊,呵呵

长安6399二代 发表于 2011-9-10 11:10:23

大吓们,是豪华版的问题??还是电摇机的问题啊

老辉 发表于 2011-9-12 11:39:03

我们都玩手摇。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天6399装了豪华电动门窗套,可是发现了点问题啊..............