长安老鼠 发表于 2011-9-8 17:46:58

骏意和金牛纠结。

金牛星和哈飞的骏意纠结中,金牛星不说了,大家都知道,骏意是东安的动力1.3,链条正时。外形和s460一模一样,四轮碟刹。
知道的介绍介绍。(权限不够哦不能发链接,请去哈飞看骏意的介绍)为是么关注的人不多呢。

红安鑫泰 发表于 2011-9-8 17:50:43

选哈飞,1.动力强劲。M系列1.3发动机,70千瓦。2.四轮碟刹,保障安全。3.价位没有金牛的高。

长安老鼠 发表于 2011-9-8 17:52:35

红安鑫泰 发表于 2011-9-8 17:50 static/image/common/back.gif
选哈飞,1.动力强劲。M系列1.3发动机,70千瓦。2.四轮碟刹,保障安全。3.价位没有金牛的高。

是呀,我也这么觉得哦

会开不会修车 发表于 2011-9-8 18:11:17

{:soso_e179:}

苏-三本 发表于 2011-9-8 18:16:02

关键以后维修呢,方便吗?配件多吗?

万海宾 发表于 2011-9-8 19:06:00

选金牛星,,S460长的也不杂的,怎么后面都一样了,

让爱远离 发表于 2011-9-8 19:13:14

谁便宜买谁

65720 发表于 2011-9-8 19:16:17

骏意的性价比搞,金牛星的外形好看,陵墓1.3发动机技术成熟,经久耐用,骏意的发动机不了解,但是东安的发动机听说比较好,为国内许多微车配套!到底选谁还是楼主自己斟酌,要是我还是选金牛星!主要觉得外形有档次,操控性比较好,虽然长安质量不咋地,但是保有量大,维修方便,价格不贵!

长安老鼠 发表于 2011-9-8 19:17:29

65720 发表于 2011-9-8 19:16 static/image/common/back.gif
骏意的性价比搞,金牛星的外形好看,陵墓1.3发动机技术成熟,经久耐用,骏意的发动机不了解,但是东安的发动 ...

我纠结,目前我的是6360h

65720 发表于 2011-9-8 19:24:18

建议差价不大的话,就算贵点也选金牛星吧!骏意就是S460的轿子,虽然东安发动机和四轮碟刹,但是金牛星的轿子铁皮和做工方面的确要好得多!相对以往的车型有了很大的改进!
页: [1] 2
查看完整版本: 骏意和金牛纠结。