跛儿皮 发表于 2011-9-22 12:21:11

8-9油,但有时100元的油又能跑180公里左右,搞不懂,感觉不是我耍车,是车耍我,

跛儿皮 发表于 2011-9-22 12:33:18

老辉 发表于 2011-9-12 11:21 static/image/common/back.gif
我的一代6360H,5年的车,平均下来是百公里7个油。。。。我在重庆主城。。。。。。。。

我的也是6360H,06年的车,二手的,开了12年的大货车,刚买回来时,好不习惯,方向盘一点点大,而且跑起来没声音,好不习惯,一直还以为熄火了哈哈

青春染指的流年 发表于 2011-9-22 14:40:27

长安星仔1.3 发表于 2011-9-8 14:04 static/image/common/back.gif
开不开冷气?我的开冷气油耗与楼主相当。不开就爽喇,7.1升左右。(市区)

兄弟 你怎么算的能有那么准么 还有个点1:L 我一直不会算油耗 公式告诉我一下吧

长安星仔1.3 发表于 2011-9-22 16:41:29

青春染指的流年 发表于 2011-9-22 14:40 static/image/common/back.gif
兄弟 你怎么算的能有那么准么 还有个点1 我一直不会算油耗 公式告诉我一下吧

用POCKETPC手机windowsMOBILE6.1系统的OIL***软件,上UC网的“必备”大把下载,然后每次都入油满油箱就会计算给你的。

740327174 发表于 2011-9-22 17:07:22

465QB          6.84

青春染指的流年 发表于 2011-9-24 15:30:01

长安星仔1.3 发表于 2011-9-22 16:41 static/image/common/back.gif
用POCKETPC手机windowsMOBILE6.1系统的OIL***软件,上UC网的“必备”大把下载,然后每次都入油满油箱就会 ...

3Q了噢

绿冬 发表于 2011-9-26 19:04:28

10-11

雕虫小技 发表于 2011-9-26 21:58:39

6.9升。市郊

安苏天使 发表于 2012-7-25 14:38:26

我的车 市里跑近路 7.5升。省道6.5升。

及格 发表于 2012-7-25 16:12:37

现在7升多,冬天9升左右
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 求各位星友的车车100公里耗油量。。。对比一下