万海宾 发表于 2011-9-6 22:42:20

先去处理掉,不处理你也检不过

大行德广田 发表于 2011-9-6 22:58:54

是啊,还是先处理掉违章才行的

梦中见 发表于 2011-9-7 00:10:23

横也是死直也是死干趣再等多点违章时叫人搞定

87292858 发表于 2011-9-23 16:15:49

红安鑫泰 发表于 2011-9-6 16:21 static/image/common/back.gif
你换了发动机?咋样开的?还能超速?

474 的机器 ,能跑到 150的一般 很随意 都 120 了      总是控制不住想 整快点   特别是看见 五菱车   全部想秒杀 他们

nx_liwei 发表于 2011-9-23 16:25:16

87292858 发表于 2011-9-23 16:15 static/image/common/back.gif
474 的机器 ,能跑到 150的一般 很随意 都 120 了      总是控制不住想 整快点   特别是看见 五菱车 ...

这机器,,,流口水。。。

lhcqq 发表于 2011-9-24 17:50:33

JJ感谢你。。。。。。。。。。。。。我也有几个,都是白花花的银子呀

咸手超人 发表于 2011-9-24 18:06:59

楼主你要是在深圳,那你就死翘翘了。什么都和扣分挂上钩。一个红灯500扣三分,第三次1000照扣3分。像你这样驾照就报废了。

87292858 发表于 2011-9-26 14:21:46

咸手超人 发表于 2011-9-24 18:06 static/image/common/back.gif
楼主你要是在深圳,那你就死翘翘了。什么都和扣分挂上钩。一个红灯500扣三分,第三次1000照扣3分。像你这样 ...

你说的也是啊    不过 我们这边 不扣分的呵呵   “窃喜”       交罚款连 行车证都不用出示,口头报一下   出单子然后去银行缴费      感谢ZF,感谢党!

87292858 发表于 2011-9-26 14:25:10

到今天为止所有的 记录终于 全部消了   过几天去审车   到时候 给大家全程播报   嘿嘿正式交上第一份 作业    希望大家 支持   期待      

网络常客 发表于 2011-9-26 15:02:02

唉这些JJ就是想要钱啊同情楼主
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 鼓起勇气 过年检