BH7LMJ 发表于 2011-9-6 01:12:59

氙气灯,大伙改的是远光还是近光?

生命在于折腾,

前几天淘宝买了对石栏的氙气灯,35W,支持频闪的,6000K,本想着装远光的,装了上去,感觉那是够亮,可是灯太散了,(暂时没钱去折腾透镜)
远点的路都看不清了,有点雾也不行,今天又把氙气灯改是近光的了,6395车,本身带透镜的那种,改在近光后光是集中了,自我感觉又没那么亮,还有就是大灯调高低的好像滑丝了,调不了.晕啊难不成还得换的大灯总成...

在纠结中,不知是把氙气灯换在远光好,还是近光好,各位车友给给意见!

明太鱼 发表于 2011-9-6 06:23:47

首先我建议改远光的,看你写的应该是H1的灯吧,也就是远近分体的,如果有雾远光是不好用的,尤其是雾大的时候一定要靠近光,我是这样的,别人不知道,还有就是调高低的滑丝调 不了,我怀疑可能是那滑丝坏了,因为就是两个塑料片子时间长了容易坏掉,坑人啊这钱也省,我的大灯就遇到过这种情况,原厂的6371,如果大灯总成老了的话建议还是换个吧,本来我也想换HID,后来怕大灯罩顶不住一直就没弄

库哥 发表于 2011-9-6 07:16:06

本人只加装了增光线,100W灯泡

BH7LMJ 发表于 2011-9-6 07:33:19

库哥 发表于 2011-9-6 07:16 static/image/common/back.gif

那灯罩受得了吗

爆改小超 发表于 2011-9-6 11:10:31

想过弄氙气灯,不过太麻烦了,不愿意弄了

冀A灬辉 发表于 2011-9-6 11:21:44

我改的远光   散光是肯定的 调调不就行了吗   

BH7LMJ 发表于 2011-9-6 13:28:40

秦晓辉 发表于 2011-9-6 11:21 static/image/common/back.gif
我改的远光   散光是肯定的 调调不就行了吗   

你是指调高低还是调哪?麻烦指教一下.

库哥 发表于 2011-9-6 17:52:43

到目前灯泡还没烧坏

库哥 发表于 2011-9-6 17:53:02

灯罩

老白沙 发表于 2011-9-6 18:27:55

库哥 发表于 2011-9-6 07:16 static/image/common/back.gif

增光线和100W的灯泡多少米啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 氙气灯,大伙改的是远光还是近光?