李璞 发表于 2011-9-4 22:36:12

看了你的帖子我很受打击{:soso_e114:}{:soso_e116:} 并很羡慕{:soso_e154:}{:soso_e102:}偶的开空调高速平均100KM/小时还要9个油(空车){:soso_e103:}{:soso_e101:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:soso_e135:}啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊{:soso_e135:}{:soso_e135:} 受不了{:soso_e135:}{:soso_e135:}

瘦死的骆驼 发表于 2011-9-5 13:30:29

卫戍首都 发表于 2011-9-4 17:29 static/image/common/back.gif
你加了多少钱的油,加油加满也不说,谁能知道你的油耗?

呵呵,不好意思,忘记说了,加了200元整。

瘦死的骆驼 发表于 2011-9-5 13:32:41

luys 发表于 2011-9-4 21:35 static/image/common/back.gif
你的计算方法可以改进!去时候加满,回来再加满,算的就准确了。另外,你开空调没有?市区是闹市还是 ...

下次按你的方法再测试一下看看

瘦死的骆驼 发表于 2011-9-5 13:33:36

李璞 发表于 2011-9-4 22:36 static/image/common/back.gif
看了你的帖子我很受打击 并很羡慕偶的开空调高速平 ...

;P你的排量肯定要大咯,我的只有1.0

听雨 发表于 2011-9-5 13:55:36

6.7的可以。我老婆夏天的时候测过,一段时间跑了400多公里,自己测算下来是6。78。

65720 发表于 2011-9-5 15:53:48

俺的6350C发动机465Q5的综合路况,一半很烂的路,一半好路,基本在百公里8.2L左右!93号汽油7.55元1L,算下来每公里0.6元!{:soso_e127:}

广西老丁 发表于 2011-9-6 09:15:41

这油耗不正常啊

低了{:soso_e149:}

gavin_pan 发表于 2011-9-6 10:21:14

对于我来讲,6.7很不错了。。。

卫戍首都 发表于 2011-9-8 10:11:18

我的也是6个油多点,830元油,跑了1500公里,哈哈,灰常灰常的满意啊。02年6350C

八零族 发表于 2011-9-8 10:40:02

chinana226 发表于 2011-9-4 21:37 static/image/common/back.gif
我的8 个多情何以堪

我的13个,要是能到8个就心满意足了。8个你还不满足啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 昨日测试我的6363耗油6.7左右,油耗正常吗?