四处飘泊 发表于 2011-9-1 11:47:38

6371的大灯晚上不是很亮 能换90瓦的灯泡吗

晚上行车的时候很是不亮    想换功率大的灯泡有人换过的说话   就是怕太热把外罩烫的变形。

之蓝色月光 发表于 2011-9-1 12:11:01

搞不得,伤线路,特别是接触点,我就是换了,把线路接触盒烧黄了~~~~慎用~~~~

msh 发表于 2011-9-1 13:17:56

没有换,6371的06款大灯晚上是不行。

飒飒 发表于 2011-9-1 14:51:02

我换了运动款的,近远光分开的那个,比原来的好多了,而且不用改线,即插即用。

jhp2822 发表于 2011-9-1 15:02:02

我用疝气灯

红安鑫泰 发表于 2011-9-1 16:14:19

疝气灯........................路过

我星驰骋 发表于 2011-9-1 16:29:09

用氙气加双光透镜的路过现在晚上开车爽歪歪 现在钨丝灯渐渐面临淘汰边缘 成本低是他的唯一优势

中山之星 发表于 2011-9-1 16:31:50

改疝气吧!!整套+起来才80瓦,普通灯泡两个+起都100瓦了(建议用4300K的疝气灯泡)

主席 发表于 2011-9-1 18:54:38

你们改的是廉价氙气灯吧,我自己改的都搞了很久,有空就做一点,陆陆续续做大概花了半年时间,我原先是老款大灯,换了06款大灯后,感觉比老款亮一点点,很不满意,就换了100w灯泡,很不幸,高温使灯杯都变形了,拆下来后,想把06款大灯改成氙气灯,我从网上购买透镜几对,氙气灯几对,还有Z9灯杯,自己搞,慢慢摸索,现在仅仅装好了一个,但是这一个氙气灯已经比五菱荣光更远更亮,透镜我用法雷奥双光透镜,反光碗我用Z9,近光时仅仅氙气灯亮,远光时氙气灯和卤素灯同时亮,所以非常亮,由于远光灯用卤素灯+Z9反光碗,投射得非常远,把原灯泡换一个氙气灯效果根本不行,灯光会很散的,照不远,这个我帮朋友装过。长安之星大灯比较短,空间小,我在改装的时候,由于透镜有点长,又舍不得切割汽车钢板,只有改透镜,所以改了很久。

我爱玲 发表于 2011-9-1 19:15:16

哎·····我是都凑活用了······
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6371的大灯晚上不是很亮 能换90瓦的灯泡吗