原来滴我 发表于 2011-8-31 19:51:07

车厢地胶下有水

昨天去河边洗车,看见车厢地胶下有很多脏东西,怎么洗都洗不干净,于是就提了几桶水把后面地胶揭开用水一冲,可干净了,杯具从今天开始了,早上打开车门感觉湿气挺大的,没在意。中午把车停在太阳下,再去开车的时候一股水真汽,把地胶揭开一看下面全是水,地胶下面的水真汽很多,有的地方还开始生锈了,座位下面看不到,不知道会成什么样了?那位大虾有好的办法吗?谢谢了~

随风92848 发表于 2011-8-31 22:59:10

我是旧车   5年的6371    前面也有点潮   现在都锈了    我估计很快就会
有洞了   铁板大概有1个毫米厚   太薄了   现在也不管他   坏了就补

原来滴我 发表于 2011-9-1 22:22:06

有朋友还有其他的好办法吗?今天晚上看,地胶下面还有水啊~我郁闷
难道要把座椅全拆了,把地胶揭开把水晒干吗?

早晨的阳光 发表于 2011-9-1 22:44:54

我也有类似的问题。。。
不过不是我浇的水
是漏的
问题就是只要水到了地胶下面就很难出来,也不蒸发
这样铁板早晚烂掉
有什么办法能让地胶下面不存水?
有什么办法能让地胶下面保持干爽呢?

我爱玲 发表于 2011-9-2 00:07:37

还真要注意······最好的办法把地胶拿出来!晒干!

长安星仔1.3 发表于 2011-9-2 13:57:37

国产车的诟病!以前动不动都3.4十万一台车,现在3万几就有一台车。。。。。

原来滴我 发表于 2011-9-3 15:35:02

唉,看来只有拆了地胶,才能把下面的水排干喽!!

大家注意哈,别再用水去冲车箱板了,我现在后悔啦!

张郎 发表于 2011-9-3 16:23:04

呵呵里面还是自己勤快些动手擦吧!!另外座椅的固定螺丝上些黄油!

随风92848 发表于 2011-9-3 17:07:35

我的车不是 浇水的    下到雨以后   里面有点潮气

老星友 发表于 2011-9-3 20:09:29

有几种可能,1顺着中控线的眼流进的2玻璃胶不严3拆开翼子板把缝隙都打胶4大灯线束周围打胶5正前方就是离合前面那个铁板接缝打胶!
页: [1] 2
查看完整版本: 车厢地胶下有水