借钱加油 发表于 2011-8-30 04:20:52

6363的质量虽然早有准备,可是心里还是没底。

买车一个来月了,夜路跑的少,最近才发现大灯组合开关有毛病。晚上跑着跑着灯就灭了,难怪总觉得在路上别人的车灯都比我的亮,我的还不如路灯亮呢。需要来回晃晃,或者重复开关几次才会重新亮起来。并发症还有转向灯也会间歇性失灵,开着收音机的话,拨动开关的拨杆时,会明显的干扰到收音机,有电流声。去4s找他们,他们说我改气了,不给保了。我反问他们改气和这个组合开关有什么关系?你也得找出来个差不多的理由来敷衍我吧。他自己都觉得说不过去,又说我拆过组合开关外壳。说到这我还气不打一处来,买车那会这壳子就没长到一起,原来有两颗螺丝根本就没给我上,我当时没注意,后来发现了想着不是什么事,就算了。这会还变我的不是了,我当场翻脸。他们还装作很大度的样子,说这次就给我换了,没有下回了。别说下回,如果这车没三包的话,我这回都不想来。结果还说没货,让我等电话。
    中门也响,只要路面稍有起伏,中门就叽叽的响。哪怕原地不走,挂高速档半联动,让车有点抖动的时候,它都会响。这个我是有心理准备的,买车之前大家就都说这个问题了。倒不是大家说的右边,我的是左边。问修理工,修理工看了看,说你的门那么紧,怎么会响呢?是啊,我也想知道,它为什么会响呢?我朋友也问过我,我回答:因为便宜。只能这答案了。
    这两天又发现有时候起步走的时候,不管是往前走还是倒车,只要是向右打方向(没有打死),有轻微的叽叽声。不明显,也不是次次都出现。百度了一下,说是球头有问题。
    上车,踩住离合发动车,松掉离合空挡原地怠速的时候,在车内能听见沙沙声。声音不大但是很清楚。再踩下离合声音消失。百度了一下,说是一轴或者是离合器分离轴承的问题。需要换和不是问题照常用的观点各不相同。

我现在最关心后边的问题,请问大家的车是不是都这样的?将就的开了,反正也不坏,还是需要去找他们啊?如果开不坏的话,我也懒得和他们说这个了,见着就烦。如果会坏的话,就去纠缠到底。这两天我再试试热车了以后有没有响声。

yes 发表于 2011-8-30 19:43:54

哥们,你点子太背了!

豫北星友 发表于 2011-8-30 20:29:17

我的也是同感

灰太狼大王1 发表于 2011-8-30 20:51:11

比我好多了我买了回来都换了缸盖了

南京长安 发表于 2011-8-30 20:56:37

开长安面包车,真的很锻炼驾驶员哦!

health_liang 发表于 2011-8-30 21:17:59

我买长安我喜欢。。

乡下人家 发表于 2011-11-21 21:27:39

沙沙声是离合器压盘的声音,跑一段时间后声音会减小的,一般新车都有,我的也一样。这不是问题。

暗里着迷 发表于 2011-11-21 22:22:42

长安车啊{:soso_e135:}

黑衣人 发表于 2011-11-22 01:53:04

我的老车了,中门关不严,很宽的缝,启动后响的厉害,说修一下吧,修车师傅说修完过几天就又这样了,没必要。就这样凑合着吧

漫畫 发表于 2011-11-25 04:29:24

晚上跑着跑着灯就灭了,难怪总觉得在路上别人的车灯都比我的亮,我的还不如路灯亮呢。需要来回晃晃,或者重复开关几次才会重新亮起来。并发症还有转向灯也会间歇性失灵
我也有这个毛病。都不知道咋修晚上变着变着就没光了 郁闷死。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 6363的质量虽然早有准备,可是心里还是没底。