早晨的阳光 发表于 2011-8-29 22:04:02

驾驶室 有水 的漏点 找到了。。。!

早上发现驾驶室副驾驶位置有水还有泥   我就去4S店了
店员看都没看就问我:
你的风机是不是开的外循环?
我说:是
店员:再下雨的时候开在内循环就好了
我说:可是下雨的时候我车一整天没发动过风机更没开了。。。
店员:那就是上次下雨时候存下的水
我无语了。。。开车回家
然后就拿个手电趴在驾驶室里探索。。。
终于被我发现了~~~~漏洞。估计很多车都这个地方漏
这个位置是~~~怎么描述呢,很别扭的一个地方,估计就是因为别扭在生产的时候就忽略这地方了
大体位置是驾驶室操作台下面   车轮上方,副驾驶这边是在风机进气口那块海棉的下方(主驾驶那边也有这么一个地方,两边对称的)
是个成三角形的地方,三块板材在这里交界。因为很靠里面很别扭,打胶枪够不到所以那个地方根本没打胶(长安的生产工人真不负责)
就因为这个地方没打胶,所以走有水的路面 车轮甩的水和泥会从这个小洞窜到驾驶室里面。
找到漏点了,于是我就开始动手处理了。。。
首先把那地方擦洗下(那地方还有泥呢)再拿个吹风机把他烘干一下
然后我找来了玻璃密封胶。。。抹上。。。(因为很别扭   胶枪够不到,我只好用手伸进去抹胶)
完事过了1小时左右开车去过水路面跑了几来回,哈哈。。。不漏了。

那个地方很别扭的,白天都要拿手电才看的清楚。
把头伸到平时脚踩的地方然后拿手电照着看
其实找露点很简单,就像找河流的源头一样
漏水的地方一定有痕迹,而且水一定是从上往下流,顺着痕迹找就找到”源头了"

灰太狼大王1 发表于 2011-8-30 21:03:17

我的也是

0574之星 发表于 2011-8-30 21:06:13

明天看看情况去

贾英俊 发表于 2011-8-30 22:16:23

无图无真相。

爆改小超 发表于 2011-8-31 00:27:53

明天看看,我的副驾驶也漏水!

ziyu1211 发表于 2011-8-31 01:01:38

LZ来个图指引下兄弟们啊

早晨的阳光 发表于 2011-8-31 06:49:23

ziyu1211 发表于 2011-8-31 01:01 static/image/common/back.gif
LZ来个图指引下兄弟们啊

那个地方很别扭的,白天都要拿手电才看的清楚。
把头伸到平时脚踩的地方然后拿手电照着看
其实找露点很简单,就像找河流的源头一样
漏水的地方一定有痕迹,而且水一定是从上往下流,顺着痕迹找就找到”源头了"

ggq1989 发表于 2011-8-31 15:58:48

还是有图比较好
页: [1]
查看完整版本: 驾驶室 有水 的漏点 找到了。。。!