原来滴我 发表于 2011-8-29 14:44:59

算了,还是别修了,直接卖了再买台新的吧!!

我的星光 发表于 2011-8-29 14:49:24

LZ可怜了

让爱远离 发表于 2011-8-29 15:09:17

这我看来还是保废好了,

李璞 发表于 2011-8-29 15:40:26

首先我很同情楼主   看事故不小另外车的外表还有下雨的痕迹应该是在雨天急行车了    这也同时给广大星友提个醒要在星星的安全速度内行车

yc111222333 发表于 2011-8-29 15:48:10

车车好可怜

张郎 发表于 2011-8-29 16:28:28

唉!!!很同情楼主啊!既然很累为什么还要继续开车呢?另外楼主也是万幸了还有机会与家人团聚。我经常跑长途的除了适当的下车活动身体,还要在感觉瞌睡时一定要停车睡觉。
现在面包车很便宜,楼主查询一下价格再说吧,我觉得超过5000元就没必要修了,重新买新的吧

红安鑫泰 发表于 2011-8-29 16:32:59

配件不好说,各地的价格有差异,4-5000.

我爱玲 发表于 2011-8-29 16:47:41

红安鑫泰 发表于 2011-8-29 12:07 static/image/common/back.gif
处理过一个2代,跟你一样,比你轻一点,配件就3000多,大部分都是正厂件,这是当时的清单:
冷凝器带附件总 ...

你太强大了········:0049:

爆改小超 发表于 2011-8-29 16:51:32

45千啊,还要加工时费,哎呦,LZ同情你呀,还是重新买一辆吧

65720 发表于 2011-8-29 18:02:42

同情楼猪,人没事就是万幸了!不知道你的车损险买得高不高,卖得高的话保险公司出钱修好了就低价贱卖了换新车吧!主要是你的轿子都变形了,估计大梁也有变形,就算修好了形势的稳定性也会不如从前,有很大的影响。上次我去本地4S店修车时,碰见一辆星2,也是翻到坎下,打了几个滚,轿子严重变形,幸好人没事,整车全部拆成光架架,对轿子正形,修下来要1万左右,新车低配才卖2万多!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 6363出事故了,大家看看修修需要多少钱