万海宾 发表于 2011-8-28 14:56:09

出一套2手的ABCD柱,D柱少一块,

出一套2手的ABCD柱,D柱少一块,。。一共9块,

有7块全部贴了钎维纸了,效果很不错!!B柱下半部2块大的没贴!

100块,不包物流

QQ:123775596

wf0089 发表于 2011-8-28 15:13:16

{:soso_e132:}只有ABCD柱吗 ?没有 别的包件吗 ?如果只是ABCD柱 没有 别的包件,装上难看死了,还不如不装,不伦不类的 ,强烈鄙视。{:soso_e180:}

万海宾 发表于 2011-8-28 15:18:38

wf0089 发表于 2011-8-28 15:13 static/image/common/back.gif
只有ABCD柱吗 ?没有 别的包件吗 ?如果只是ABCD柱 没有 别的包件,装上难看死了,还不如不装 ...

前排中排现在都可以买到全新的内饰板,后排就别想了,买不到的,,,
BS我也没用,我要有的话不至于这么折腾了!

wf0089 发表于 2011-8-28 16:58:39

不好看 就是不好看你问问别人谁有2手包件,再说你的都贴了纤维纸,肯定好好难看才贴的,是不是塑料老化了。

爆改小超 发表于 2011-8-28 17:10:50

不错,ABCD 柱找了很久没找到,不过贵了,像楼上说的,都贴了纤维纸,肯定...

黑衣过客 发表于 2011-8-28 21:11:42

{:soso_e112:}

长安之星汽车 发表于 2011-8-28 21:54:26

碳纤维纸怎么贴

万海宾 发表于 2011-8-29 11:07:50

wf0089 发表于 2011-8-28 16:58 static/image/common/back.gif
不好看 就是不好看你问问别人谁有2手包件,再说你的都贴了纤维纸,肯定好好难看才贴的,是不是塑料老化了 ...

以前的只有8新,肯定是旧了才想贴这玩意,,,

百把块钱的东西,送人也就这么大事,这兄弟你是不是太激动了点,

想要的自然会要,不想要送都多余,,你可以不要,好不好看别人都会看,,,

你都没见过本来的面目,你这个结论未免下的太果断了,,,真是好笑了

万海宾 发表于 2011-8-29 11:09:51

贵不贵对用不上的人说,十块钱都贵,

算了,不卖了,丢墙角吧!!无所谓!!

苏-三本 发表于 2011-8-29 15:32:07

我要

页: [1] 2
查看完整版本: 出一套2手的ABCD柱,D柱少一块,