我爱玲 发表于 2011-8-28 21:19:00

740327174 发表于 2011-8-28 21:07 static/image/common/back.gif

:0049:

黑衣过客 发表于 2011-8-28 21:29:20

我看网上有卖加厚的。不过挺贵的。我感觉在车顶贴上和车颜色差不多的碳纤维更有意义!!!可以防车顶生锈和防晒保护漆面!!1{:soso__7800248275140737199_3:}

我爱玲 发表于 2011-8-28 22:29:40

黑衣过客 发表于 2011-8-28 21:29 static/image/common/back.gif
我看网上有卖加厚的。不过挺贵的。我感觉在车顶贴上和车颜色差不多的碳纤维更有意义!!!可以防车顶生锈和 ...

就是就是!JJ 还不会管!毕竟颜色接近嘛······

65720 发表于 2011-8-29 11:08:31

楼猪,你那车身渡烙装饰条是原车带的还是自己加装的,塑料件还是不锈钢啊!多少银子?哪里买的?

尘世过客 发表于 2011-8-29 15:39:00

我也准备和楼主一样搞成这样的,东西也已经到了好几天,只是这几天一直下雨没弄。
楼主说说怎么弄的?

二代秀我个性 发表于 2011-8-29 15:54:25

我爱玲 发表于 2011-8-28 19:53 static/image/common/back.gif
哇塞!大工程呀!祝你成功!你知道吗!我看过你的帖子后震惊了!你的车太完美了!真的!不来不是很看好二 ...

谢谢 爱车和懂车的人也 要有 人欣赏哈但最主要是自己喜欢

让爱远离 发表于 2011-8-29 16:14:49

贴上是好看,建议把前机盖也贴了,那就好了,车顶贴难度大

我爱玲 发表于 2011-8-29 16:32:36

65720 发表于 2011-8-29 11:08 static/image/common/back.gif
楼猪,你那车身渡烙装饰条是原车带的还是自己加装的,塑料件还是不锈钢啊!多少银子?哪里买的?

是自己加上的!在汽配城买的!价格也就几元钱一米!具体的不大记得了!!!不生锈的·····

我爱玲 发表于 2011-8-29 16:43:28

尘世过客 发表于 2011-8-29 15:39 static/image/common/back.gif
我也准备和楼主一样搞成这样的,东西也已经到了好几天,只是这几天一直下雨没弄。
楼主说说怎么弄的?

只要把要贴的地方搽干净然后喷上水!在把贴纸也喷上水!然后调整好位子!用刮板把水刮出来就可以了!很简单!就是不平的地方要慢慢弄·······最好是把抹布包在刮板上满满刮!防止把纸刮烂·····慢慢来吧兄弟!祝你成功····

我爱玲 发表于 2011-8-29 16:43:46

二代秀我个性 发表于 2011-8-29 15:54 static/image/common/back.gif
谢谢 爱车和懂车的人也 要有 人欣赏哈但最主要是自己喜欢

说的太好了····呵呵······
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【我爱玲】·····碳纤维篇·····还望多多支持·····