金海波 发表于 2011-8-26 00:01:54

DIY中控锁开关

大家好本人的车是新二代6399!自己买了个长安之星专用防盗器【带中控锁的】,本人现在想请问下各位大侠们,

本人的中控锁是踩刹车自动落锁的!开锁必须要拔下驾驶室的拉杆非常的麻烦,请问可不可以加个开关,用开关控制开锁和落锁,如果可以请问怎么搞请高手指点一二,有个啥示意图是最好得了,小弟在此谢过了!

keguojin 发表于 2011-8-26 00:53:17

主驾驶这边的5线电机 5线随便自己拿根线插通2根试试就行了,,乱插没事的。。。

让爱远离 发表于 2011-8-26 06:17:36

有三根线,棕白色的,可以加一个开关

万海宾 发表于 2011-8-26 08:40:48

http://www.changan.biz/thread-75785-1-1.html

我加装了一个,具体参考这个帖子

南社后生 发表于 2011-8-26 09:26:55

建议刹车落锁的功能不要用,很麻烦的。。而且电机的使用寿命也会缩短。

红安鑫泰 发表于 2011-8-26 09:51:55

支持5楼的,我的就没有接那个线,直接减掉,免得中控马达不耐用。你把主驾驶的门锁了其他的就锁了。

万海宾 发表于 2011-8-26 10:27:23

红安鑫泰 发表于 2011-8-26 09:51 static/image/common/back.gif
支持5楼的,我的就没有接那个线,直接减掉,免得中控马达不耐用。你把主驾驶的门锁了其他的就锁了。

怕坏的话,不装中控更爽拉,,,,
在这个论坛都是折腾帝,,,,,,越折腾越好玩。
你想想,我一启动,一刹车,耶,门自动落锁了,哈哈,有轿车的感觉啊;P

红安鑫泰 发表于 2011-8-26 12:36:45

那是你个人的感觉,我反倒觉得这个样子很烦,还不如你想锁就锁,不想锁就不锁,尤其是不熄火有人下车时,搞半天的。

苏-三本 发表于 2011-8-26 16:45:38

我的也没接刹车落锁,自己改装中控7前门中门开锁、8尾门单独开锁、9全车落锁

我的星光 发表于 2011-8-26 16:51:16

楼上是人才
页: [1] 2
查看完整版本: DIY中控锁开关