小荆 发表于 2011-8-25 18:58:29

今天去保养,有问题不给我换!还要申请,MD

配件
1:超级嘉力SJ   150
2:机油滤清器总成 15
3:齿轮油 嘉多实   140
4:辅料 15(不知道是什么)
5: 1615润滑系统清洗剂128
6:工时费 80
(含四轮保养)
                                  总计:528
                                  打折后:467

7000KM

前门异响,把它调得要很用力关,还有撞击锁扣的声音! 还不如自己弄、

手刹,说给我调低点,MD我提车一看都要响8声才拉完,坡道还刹不住、

脚刹也是越保养越软

发动机位置偶尔唧唧的响,排除皮带,就是传说中的离合及轴承? 说公里数不够,要申请,等结果。或者10000多公里再来换!

越修越坏!

我真是无语了,有事情要走,总不能在那里磨吧!

红安鑫泰 发表于 2011-8-25 19:18:45

可以直接换吧,还有,好贵啊,四五百?

小荆 发表于 2011-8-25 19:52:59

红安鑫泰 发表于 2011-8-25 19:18 static/image/common/back.gif
可以直接换吧,还有,好贵啊,四五百?

不知道,大概算人工200? 我也不知道。 4S说现在换是我操作不当,要换就等1W公里。R了!

爆改小超 发表于 2011-8-25 20:15:35

LZ,你让4S黑了,齿轮油用长安专用的就可以,才60多
工时费也多要了,包含四轮保养也就30块
1615润滑系统清洁剂,没啥用,绝对的被忽悠了!
辅料就是那些小螺丝,或者小卡子之类的东西,哈,几毛钱的玩意儿...要了15,真敢啊
脚刹是长安的通病了,没法治~
前门异响调锁块的位置,过紧对锁块不好
手刹车自己动手吧,我的车刚到手的时候10格才到头,不过不要调的过紧,五六格就可以了
就算离合器轴承响,也没有不到公里数这一说,你最好尽快去解决,4S就是等着你出保了之后在换,那时你就自己掏钱了~

LZ,当时保养得时候你不在场吧~!记住了,去4S保养一定要在那守着,有猫腻儿的!
我的车做2保才花了235块!

小荆 发表于 2011-8-25 20:52:25

爆改小超 发表于 2011-8-25 20:15 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
LZ,你让4S黑了,齿轮油用长安专用的就可以,才60多
工时费也多要了,包含四轮保养也就30块
1615润滑系统 ...

谢谢了,可是我们这边都是这个价,就是齿轮油黑了(不该要这个),价格都一样,不管哪个4S。我问过我的很多朋友,价格都这样,他们都是长安车。(都是一个市场拉货的)

441318 发表于 2011-8-25 21:20:52

我日啊,这么黑,都块赶上BMW了。。太黑了,你要换全合成的得上千块了。。。

会开不会修车 发表于 2011-8-25 23:20:07

{:soso_e111:}

天朦朦 发表于 2011-8-26 07:19:32

不会斩得这么重吧,我平时保养:机油1瓶,齿轮油和后桥共用一瓶、机油格。才190。

长安369 发表于 2011-8-29 19:01:42

我新车   不到4个月 不给保养了    说的也是要申请
页: [1]
查看完整版本: 今天去保养,有问题不给我换!还要申请,MD