yc111222333 发表于 2011-8-25 10:09:08

故障灯彻地不亮了

以前故障灯在没发动前都亮。发动之后才会不亮,现在是什么情况都不亮了,怀疑是不是灯泡坏了,去4S店维修工说这个没什么,再说也没有这个灯,只有这样开吧,平时有什么事都要到4S去查一下故障,但每次都不会在哪点修。有高手指点一下,难道真不管它?如果换灯的话怎么换,以前有人换过吗?传受一下经验。

笑傲江湖 发表于 2011-8-25 10:35:56

不管也没事啥,那个不可能灯泡坏,仪表故障

yc111222333 发表于 2011-8-25 10:50:21

笑傲江湖 发表于 2011-8-25 10:35 static/image/common/back.gif
不管也没事啥,那个不可能灯泡坏,仪表故障

不会要换总成吧。其它都一切正常。以前故障码一直亮,就昨天开始不亮了。

441318 发表于 2011-8-25 10:59:15

打开看看,我就有过灯泡坏过的情况...我还以为故障又好了呢..

yc111222333 发表于 2011-8-25 11:08:07

441318 发表于 2011-8-25 10:59 static/image/common/back.gif
打开看看,我就有过灯泡坏过的情况...我还以为故障又好了呢..

我问了也没有单独的故障灯泡,怎么办?很纠结

health_liang 发表于 2011-8-25 11:55:26

yc111222333 发表于 2011-8-25 11:08 static/image/common/back.gif

扯蛋。。怎么会没灯泡换。。。我也换过的。。。。。

笑傲江湖 发表于 2011-8-25 11:55:54

不管啥

zyp760103 发表于 2011-8-25 12:34:59

自己都可以换的,仪表我是经常拆的。

名车6371 发表于 2011-8-25 12:58:59

故障灯和其他的灯材质是不一样!一般不会有问题的!你可以卸下来,加压试试看看亮不亮不就明白了吗?

441318 发表于 2011-8-25 21:15:56

yc111222333 发表于 2011-8-25 11:08 static/image/common/back.gif

反正我的是自己拆的,貌似和电瓶灯等其他仪表灯一样的T5灯泡..简单的很.我的是2代车仪表..不知道你的车,应该这个灯可以换,要不坏了整个换新的???做汽车的智商也太差了吧..
页: [1]
查看完整版本: 故障灯彻地不亮了