涪陵 发表于 2011-8-23 20:20:49

现在就是不知道5000能不能拿出来啊....有没有大哥知道有那些程序和方法吗..是不是我明天去交钱就能拿车还是别的什么啊,,想想这个事道好黑暗啊..完全没天理...我平时都没装人的..今天看起那二个人站在那里等起累人就装了上来..没想到还没走到100米都被这样了..心里好累啊..5 .6个人对我...真的是没办法说了...听有人说还要拘留不知道有没有这会事啊

wjz1863 发表于 2011-8-23 20:23:40

首先:你是不是非法营运,
2:对方有无你非法营运的证 具
3:如果不成立,那非法的是他们

涪陵 发表于 2011-8-23 20:23:43

有没有那位大哥给想想办法..知道涪陵的一般是怎么罚吗...我的车子是去年买的6363下个月满一年..不知道到底罚多少啊..罚多了车也就不要了.本来车子都是借钱买的.想想好累....现在共产党好黑...

让爱远离 发表于 2011-8-23 20:26:03

钓鱼就是他们的不对了,准备5000K

tvro 发表于 2011-8-23 20:28:19

涪陵 发表于 2011-8-23 20:31:35

他们5.6个人.有些抢我的药石.然后就把我车上刚上来的那二个人拉起去分开黑远不准我过去...问了一会就过来说.你价都讲好了2元..然后就把车子开走了...我又没收分钱到包里...然后那个人都不知道跑到那里去了...不知道我可不可以告他..如果告我有没有胜的机会..想起都怨啊。。我又却实没收钱。本来都是回老家去接娃儿回来读书的。。我也从来没出去跑过黑车。。本来都是上起班的。当自已的车子在用。。请问我这样可不可以去告他。。有没有办法。。或有没有涪陵律师的电话麻烦给个。。说真的我真的想起都怨啊。。你们不知道啊。我当时真的有那种叫天不应叫地不灵的感觉。。。人家5。6个。。。我当时着他们黑得胃疼。。没人送我去医院。。在那里疼了一小时交警来了录了身份证才去的医院。送到门口都跑了。。还是我自已去开的药。。。

02341954195 发表于 2011-8-23 20:34:14

应该5000能搞出来....以前我兄弟在涪陵也遭查到了..他钻门跑黑车的..最后发了5000 没熟人

张郎 发表于 2011-8-23 20:35:10

额自拉我的货,到没被查过其实面包拉货是公开的秘密,路上也有人招手搭车,从来没拉过老婆不让。楼主看来的放些血了,你要是确实没收钱又有时间得话,建议你叫上当地媒体去要他们给个说法

老夫子8844 发表于 2011-8-23 20:39:42

我像是非法营运,最小5000,最高200000,注意呀,这是钩鱼呀,

老夫子8844 发表于 2011-8-23 20:42:03

吉星高照 发表于 2011-8-23 20:16 static/image/common/back.gif
罚你几千是免不了的。明摆着钓鱼执法。放心,这帮“公仆们”不会把你一次搞死,就是摆你一刀弄几个钱花 ...

这位老鸟有经验呀,看来经常被钩,有经验了,
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 今天上午车子被运管收了....