HJ6989 发表于 2011-8-23 18:52:06

求助大家帮忙 6378地板进水

各位大侠 求助 我6378前地板进水水,新车就进水,去4S,他们找不到 从哪里漏进来,就说进点水不要紧,靠 气死我了!哎 没办法我也找不到哪里漏水请大家帮帮我就只有前面进水,是前玻璃密封胶少进水 还是减震进水忘大家帮忙

ziyu1211 发表于 2011-8-23 19:15:13

看下前面所有穿线的孔 多打点玻璃胶

小荆 发表于 2011-8-23 19:35:54

大概哪个位置?

笑傲江湖 发表于 2011-8-23 19:44:05

你总要说那里有水啥,又不说清楚,说实话,面包漏水的很少很少.

HJ6989 发表于 2011-8-23 19:44:33

小荆 发表于 2011-8-23 19:35 static/image/common/back.gif
大概哪个位置?

地板全部都是湿的 往外流水具体哪里进水我找不到流水痕迹

小荆 发表于 2011-8-23 19:50:12

HJ6989 发表于 2011-8-23 19:44 static/image/common/back.gif
地板全部都是湿的 往外流水具体哪里进水我找不到流水痕迹

先停遮雨的地方,下次开始下雨你就钻进去看!要不现在你就仔细的找,是水会有痕迹的!

HJ6989 发表于 2011-8-23 19:53:31

小荆 发表于 2011-8-23 19:50 static/image/common/back.gif
先停遮雨的地方,下次开始下雨你就钻进去看!要不现在你就仔细的找,是水会有痕迹的!

恩听修车的说 估计是前风挡玻璃 封胶少进水的

老星友 发表于 2011-8-23 20:18:13

我原来的也进水,后来在下雨时候我去车里看了,是前面离合正对的那里,里外都打上胶,还有就是中控锁得线哪里容易进水,还有就是把2侧的翼子板拆开把接口地方都打上胶, 还有就是大灯线束哪里也打上胶,以上是我总结的,希望对你有帮助!

HJ6989 发表于 2011-8-24 01:04:47

老星友 发表于 2011-8-23 20:18 static/image/common/back.gif
我原来的也进水,后来在下雨时候我去车里看了,是前面离合正对的那里,里外都打上胶,还有就是中控锁得线哪 ...

哦 谢谢明天试试
页: [1]
查看完整版本: 求助大家帮忙 6378地板进水