40575753 发表于 2011-8-22 22:02:56

暴力风扇

07款 6363跑了8w多 在我五年的摧残下一次高速行驶时终于烧瓦了动力刚大修完和以前一样没力 没什么区别 看到网上有人用三洋服务器上的暴力风扇改进气 我也心痒痒买了一个试试 明明知道增压是不可能 但是想想那么大的风进去燃烧总会好点 今天风扇到了买了一个老板还送了一个 我把两个连起来当一个用 风力不错就是风扇有点小 我把风扇装在了空滤里面 接了一节40mm的管子插进空滤的管子里面线从废油管理出来直接接到电瓶上做了个开关 东西比较山寨就不想上图了 因为只是试试看有不有用 就没太认真搞 装好试车 把风扇打开几乎听不到声音 车子发动没什么异样 起步 发动机明显有力多了 发动机的声音也大了些 开空调试了试也不错轻松上80关空调拉了下高速120了以前有点不敢想 但是跑120时发动机有点发卡 我只是短时间试了下 因为发动机还在磨合期 不过不是试车我是不会跑120的 基本可以算高速没影响 不知道是心理作用还是怎么刹车的效果也比以前好多了行程高了些油耗还在测试 我觉得动力有提高油耗会下降些吧 大修前100块钱油就跑150公里 下次搞好了再上图作业 理论上这东西没用 实际上是有用的有不有高手改过这种东西指导指导

小荆 发表于 2011-8-22 22:08:01

上图瞧瞧

笑傲江湖 发表于 2011-8-22 22:14:52

注意温度

3303164 发表于 2011-8-22 22:49:26

感觉有点像广告贴

爆改小超 发表于 2011-8-22 23:43:49

{:soso_e122:}

贾英俊 发表于 2011-8-23 06:17:41

你当人家全是笨蛋啊?搞个风扇就增压,我屁。

长安之星汽车 发表于 2011-8-23 06:28:22

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

lixixiang 发表于 2011-8-23 07:21:45

有这么好的效果?不太相信

我星驰骋 发表于 2011-8-23 07:23:57

不可能上图看一下

黑衣过客 发表于 2011-8-23 07:33:53

我感觉应该有点用{:soso__1795875719853499713_3:}
页: [1] 2
查看完整版本: 暴力风扇