卫戍首都 发表于 2011-8-21 12:44:03

看一下我9年6350C油耗,堪称神车。

02年6350C,前一段时间换的油表不准,找修理店后给免费换了个,我看了下还是不准,师傅说你先加满跑跑看,原来车里有十几个油,加了240块钱的满了,都要往外溢了,跑了这些天,今天上午去加油站又加满花了190元24个油多点跳枪,我原来加满时277公里,今天加油时662公里,将近四百公里油耗24个多油,百公里6个油左右,哈哈,车是二手车,原来得一神器。{:soso_e100:}{:soso_e100:}

我爱玲 发表于 2011-8-21 13:03:15

好事情呀!!!!恭喜·····

左眼微闭 发表于 2011-8-21 13:11:50

真羡慕啊。我的04年的6350C加200块钱油只能跑330公里而且是长途。平时家里到市场2头跑来回6公里路。100块钱油最多130公里。

星星之恋 发表于 2011-8-21 13:17:05

我的05年的6371,100元跑170公里

yxl1982 发表于 2011-8-21 14:52:38

{:soso__13405637854129742740_1:}

唐山一颗星 发表于 2011-8-21 15:02:10

你在说我都要哭了 我的6363B3S 8个啊 我的神啊

jsxl 发表于 2011-8-21 16:07:10

你的计算准确吗?
不是你的里程表坏了吧?
理论上这么老的车这样的油耗肯定是不成立的。

qaz003110 发表于 2011-8-21 16:41:43

多数在高速跑是可能的,市区这个油耗确是神器了

卫戍首都 发表于 2011-8-21 18:54:11

这个车年龄不小了,但是跑了还不到九万公里呢,表没有问题,都是十公里二十公里的一点点跑出来的。表绝对准,油耗有惊喜呀,我接后车后总共加了1200块钱油,跑了二千一百公里了。

我的星光 发表于 2011-8-21 20:42:49

200跑340左右
页: [1] 2 3
查看完整版本: 看一下我9年6350C油耗,堪称神车。