yxl1982 发表于 2011-8-21 14:41:55

这个474的大修一下一般在3000+的样子不过修一次比465的寿命长一倍以上

冀A灬辉 发表于 2011-8-21 15:08:11

一万多块钱

运城小胡 发表于 2011-8-27 23:40:47

长安车汽 发表于 2011-8-21 13:38 static/image/common/back.gif
这车跑的是够狠 不过没拉过货 现在还没感觉哪有问题

我的这个也是没拉过货就是原来建筑公司的车

荷兰 发表于 2011-8-27 23:58:43

我的也是6371 我也想换仪表盘! 大家所说的江湖是什么地方!

清风秋雨 发表于 2011-8-28 00:28:14

楼上的有意思 江湖不知道老大啊

wf0089 发表于 2011-8-28 10:39:38

{:soso_e142:}买车我不敢说有经验,咱经常帮朋友买车,你这车最多1.1万 就很高了,在山东潍坊 我刚给朋友买了辆 运动款,超五速,进口原装铃木发动机,青岛可口可乐(潍坊公司)定制的运动风暴款,空调 ,发动机,什么都不用动,不用花钱,1.2万入手的,直接给朋友了,我后来跟他说给你加3千你要吗?{:soso_e162:}我朋友说 绝对要。给你个参考价9千5——1万1.{:soso_e140:}

东声科技 发表于 2011-8-28 14:23:50

我刚接手一02年SC6371A    465Q5   1.012    里程62000KM   花了1.1万   车况不错私家车没出过力   大家看下 我花多了吗

我爱玲 发表于 2011-8-28 15:42:30

建议别买!买车后就是天天修车!记住我说的话!不信你就买!亲身体验!!!!

开着车喝着酒 发表于 2011-8-29 15:32:11

1.1万————1.3万,发动机漏油太脏了,拧开机油盖看看里面干不干净。烧机油就要大修了,还要修空调,你有的修了。

卡卡北 发表于 2011-8-29 16:55:26

最多最多8000
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 刚入手一辆6371二手车