东声科技 发表于 2011-8-19 08:53:45

6371A 油耗大

02年的老星465Q5的发动机,100元97#的油7.47一升 ,市区跑路基本70多点就没油了,氧传感器也换了,原厂的 280大洋,博士,没换这个能跑100多点 ,火花塞也换了南京雷电的, 火花塞燃烧还可以吧 , 中间砖红色,边是黑色的 ,读数据
转速               850转
进气压力         35KP
脉宽                  2.8MS
节气门开度         0
点火提前角      10
进气温度         52
水温                82.5
氧传感         0.3-0.7变化
燃油修正   这个有变化1.0-1.5
请高手给看下   问题出在哪      

onkiy 发表于 2011-8-19 10:00:36

l路过帮顶

长安天下 发表于 2011-8-19 10:10:59

陪等答案

快乐小人物 发表于 2011-8-19 10:13:39

等看中.....

头疼长安车 发表于 2011-8-19 10:24:03

我只知道你的脉宽不对,太大了。怠速脉宽最多只能到2.0.。。一般在1.6那样子。还有你的水温最好上到90度再检测。有人说怠速情况下节气门开度应该是1-10度之间,为零就是不正常(我也不清楚这个,不确定)

qaz003110 发表于 2011-8-19 10:38:26

你给座驾喂的上等好料啊,我的星星从没这福气

随风92848 发表于 2011-8-19 10:51:29

头疼长安车 发表于 2011-8-19 10:24 static/image/common/back.gif
我只知道你的脉宽不对,太大了。怠速脉宽最多只能到2.0.。。一般在1.6那样子。还有你的水温最好上到90度再检 ...

同意楼上的脉宽太大了

笑傲江湖 发表于 2011-8-19 10:58:37

点火线圈检查哈

东声科技 发表于 2011-8-19 16:25:16

准备换个点火线圈 看下 , 另外我的 水温上不了90度, 最高也就85   ,水温传感也换了好着呢,80度 风扇都开始转了 ,请教高手, 是不是ECU有问题 啊, 准备换个试下
页: [1]
查看完整版本: 6371A 油耗大