夏天9958 发表于 2011-8-17 17:41:20

大家请注意啦~~~~长安之星一定要进来看

大家注意啦 昨天车坏了 状况是正常行驶途中突然排出超大量白烟看清楚 是超级大量并不是缸垫疵了以后的小量白烟白烟在无任何征兆的情况下冒出况且 动力没有改变 机器声音没有改变 一切都很正常只是大量白眼喷涌而出要做的就是马上将 缸盖打开 看看气门座那8或10颗螺丝还在不在它工作的地方就是你的车现在还正常运行 也劝你打开看看吧不光我的车 就连国产的奥拓也有这个毛病 一般的征兆就是突然感觉打火时间比原来要长一点请大家注意顺便一并连缸盖那4道大螺丝也看一下紧不紧 ~提醒大家了 开国产车千万小心啊 一定要勤看着点螺丝的松动传说长安厂一把枪能打遍全车百分之85的螺丝滑丝了都不管还继续   真TM悲催~
国产车 叫我怎么支持你~你的毛病太多了总有朋友讲话 就这价钱就这东西其实日本的东西价钱也就那样可是人家机械部件 不会在几年内有问题啊奥迪老总讲话 机械部分6年内有毛病免费换车这和爱不爱国没关系 讲的是实话请传说中比较“爱国”的兄弟绕道走~给大家提个醒 一定要检查下那螺丝啊~

王磊 发表于 2011-8-17 17:48:09

真的假的?

李玉峰笑笑 发表于 2011-8-17 17:52:53

明白了

441318 发表于 2011-8-17 18:05:37

外国的品质做的的确好。。车子谈不上爱不爱国,国家都不爱我,我为什么要爱国。。话说,既然爱过,百分之90的汽车厂家都不爱国。。。凭什么买车的要爱国。。。既然爱国。。部队,各个行政部门,那个不是日本美国车开的呼呼的。。。。。让我爱国。。不如爱护自己的JJ。。。

l8787181 发表于 2011-8-17 18:09:52

{:soso_e148:}

五星 发表于 2011-8-17 19:16:52

爱国者的

爆改小超 发表于 2011-8-17 19:23:46

不会吧...有点恐怖

小花菜 发表于 2011-8-17 20:19:24

俺干脆自己再紧一遍螺丝吧,全车螺丝挨个的紧紧!

宝坻小马哥 发表于 2011-8-17 20:19:48

我爱国但我不爱国产车

万海宾 发表于 2011-8-17 20:31:28

你拿面包和奥迪比啊,,,你牛啊,,,
奥迪也有坏的吧,,,,面包多少钱,奥迪多少钱啊,,,你好意思比啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家请注意啦~~~~长安之星一定要进来看