东方已红 发表于 2011-8-15 11:26:45

东方已红 金牛星七千公里保养图!

自从上次发了两千公里保养,朋友就问这个车,呵呵,各位兄弟姐妹,老哥的金牛进入七千公里保养,,,发帖时已经快八千公里了....
现在给各位再说些心里话吧,,,,,,

一,此金牛动力不凡,试样好看,重要的是可以多坐人,.满载情况我就不说了,如果不是拉人,我要这车也没用啊,呵呵,
二,空调要与不要,自己看吧,,,没太大作用,也许有个说到嘴上的作用,
三,考虑到将来也许电动窗子会坏???反正我没坏,也没坏的迹象...可能手动更好??这个大家自我探讨吧,这个占钱也不多,无所谓啊..
四,其实呀,一部车只要发动机没得说,又适合你的用途,夫复何求???其它什么都无所谓啦.
五,油耗,,磨合,,要什么不要什么,慢慢说吧,,,
不废话了,我对大牛的全部总结就是一句话:车很好!不是一般的好!就是贵了点,,呵呵..对了,有问题咱们进QQ金牛星互动群169987482

用同样的车也是个缘分,但愿通过交流变成朋友,友谊长存...

七八千公里啦,战功卓著,又进了保养位啦

东方已红 发表于 2011-8-15 11:27:36

晕晕,,,,,怎么没图????

东方已红 发表于 2011-8-15 11:28:10

{:soso_e107:}{:soso_e107:}{:soso_e107:}

东方已红 发表于 2011-8-15 12:54:57

呵呵,终于有见图了!抱谦啊,操作还是不熟练啊.声明,这个群是俺个人建立的购置探讨与技术探讨与车的使用等的群,,,东方已红的金牛星互动QQ群169987482

东方已红 发表于 2011-8-15 12:55:52

还是不要看我的通过不通过了,因为我是金牛星的使用者,赞誉者.也是第一部真心要用的车,这一句要审核就不要发了,管理大人

簡單嚸ぬ 发表于 2011-8-15 13:06:41

顶一个哦 呵呵

02341954195 发表于 2011-8-15 13:42:08

{:soso_e189:}

思慕C 发表于 2011-8-15 16:31:29

日久见人心啊!

我爱车如爱老婆 发表于 2011-8-15 16:47:23

{:soso_e179:}

老夫子8844 发表于 2011-8-15 16:50:09

金牛的内饰和后部真好看,早几年上市,我就要这种了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 东方已红 金牛星七千公里保养图!