李璞 发表于 2011-8-14 22:15:56

羡慕啊

luys 发表于 2011-8-15 05:31:58

我9年的星星6350 目前全市区跑8个油, 全长途(一半里程开空调)最近跑了一次往返330公里,油耗平均百公里6.3升。

助人为乐 发表于 2011-8-15 09:52:03

呵呵哦哦

qaz003110 发表于 2011-8-15 09:59:45

luys 发表于 2011-8-15 05:31 static/image/common/back.gif
我9年的星星6350 目前全市区跑8个油, 全长途(一半里程开空调)最近跑了一次往返330公里,油耗平均百公里6.3升 ...

市区我们油耗差不多,长途比我强:good:

中意人生 发表于 2011-8-15 11:10:51

luys 发表于 2011-8-15 05:31 static/image/common/back.gif
我9年的星星6350 目前全市区跑8个油, 全长途(一半里程开空调)最近跑了一次往返330公里,油耗平均百公里6.3升 ...

是化油器的不???是的话就是兄弟

luys 发表于 2011-8-15 11:21:45

中意人生 发表于 2011-8-15 11:10 static/image/common/back.gif
是化油器的不???是的话就是兄弟

我02年想买6350A化油器的,当时价格39800元,跑遍了三个地市没有白色的,就买成电喷6350C了多花了6000多。还是兄弟,你车是兄,俺车是弟弟,哈哈!

msh 发表于 2011-8-15 11:40:40

bc不错

笑傲江湖 发表于 2011-8-15 11:53:38

进口发动机款,当时价格就是90000多,你说,90000多现在要买好好个轿车

qaz003110 发表于 2011-8-15 12:22:09

笑傲江湖 发表于 2011-8-15 11:53 static/image/common/back.gif
进口发动机款,当时价格就是90000多,你说,90000多现在要买好好个轿车

呵呵,你的家乡话没看懂。是这样的,我06年买的二手车,有原始发票,车是03年5月的,SC6350C,465Q5发动机,裸车价54500.当时2万多买的,感觉值,跑了5年多了,没啥大毛病,就是上了90码有点吵。

负档起步 发表于 2011-8-15 12:27:16

现在基本上都要8个以上了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 八年的老星真争气