长安天下 发表于 2011-8-13 17:13:28

各位大大,求解答,关于手刹和后轮两个神马臂

长安新星,465发动机,车龄7年,之前经常拉货,车况惨不忍睹,车内和车外顶上有锈,看到有大大使用玻璃水和原子灰将车内搞定,心中羡慕不已,
手刹,经过师傅检测,线没有问题,但是拉上去无效,需要怎么做,
后轮的两个神马臂,专业术语没有记着,说里面的胶套坏了,换的话需要连臂一起换,是不是真的,车速快的话,车身颠簸是否和这个有关?
如果去维修,我需要注意哪些方面不被宰,以大家的经验看,大概手刹多少钱,两个臂多少钱?顺便问下,全身漆一下不含钣金多少钱

长安天下 发表于 2011-8-13 17:16:02

沙发自己坐,顺便问下,两个大灯灯光有点黄,换一对大灯大概多少钱

msh 发表于 2011-8-13 17:28:25

你自己带漆,我找人帮你喷漆。

长安天下 发表于 2011-8-13 17:32:11

msh 发表于 2011-8-13 17:28 static/image/common/back.gif
你自己带漆,我找人帮你喷漆。

明白了,多谢,我研究下买啥漆,车颜色和你的差不多,有点发灰,然后带到维修店喷,这样的性价比最好是吧

msh 发表于 2011-8-13 17:51:45

你自己带漆,人工费估计要几百。我自带制冷剂去检查空调,人工费100元。

yxl1982 发表于 2011-8-13 20:27:26

后面那个价托臂 换两个 托臂总成可能130左右 其最好买杜邦或者
更好的

五星 发表于 2011-8-13 20:34:55

哈哈哈哈

yes 发表于 2011-8-13 21:12:29

msh 发表于 2011-8-13 17:51 static/image/common/back.gif
你自己带漆,人工费估计要几百。我自带制冷剂去检查空调,人工费100元。

我自己买的氟,自己加的。还要不了40块钱。加氟的设备和我们修家用空调的一样的,只是要买一个转接头!

长安之星8710 发表于 2011-8-13 21:19:38

买长安都是修车专家了{:soso_e179:}

星痴 发表于 2011-8-13 21:29:10

你都开了七年了.你还不怎么会呀
页: [1] 2
查看完整版本: 各位大大,求解答,关于手刹和后轮两个神马臂