安苏天使 发表于 2011-8-13 15:46:45

我要去换齿轮油变速箱油了

长安之星S460 ,SC6408BS----0.997排量的 16V的机子。请大家给予详细的解答。谢谢大家了。
齿轮油加多少,变速箱油加多少?????
为什么这么问,因为我不想被4S欺骗了。太贵了。去外面的店儿,不是很专业,问过一个店,一个维修工说不知道没弄过。
加多了不好,加少了也不好。请懂得给予专业的解答。谢过!!!
如果哪位大哥能说好换过的品牌和价格就更好了。另外我还想换个汽油滤清器,好换吗?
昨天4S店,我问多久换防冻液,问里一个说一年,另一个说两年.真的不敢放心让他们给弄了、

小荆 发表于 2011-8-13 15:59:03

新手不太懂

长恨天 发表于 2011-8-13 16:14:10

从加油的地方加,加到能流出来就好了!

库哥 发表于 2011-8-13 16:19:14

一桶4升的齿轮油加变速箱跟尾牙就够了.还有多。我的474机送头

安苏天使 发表于 2011-8-13 16:28:25

谢谢库哥的回复。以前有车友说过,474的加的比465的多。 加到能流出来就多了。不要到上限。

李玉峰笑笑 发表于 2011-8-13 16:58:37

一桶 4升的油足矣

红安鑫泰 发表于 2011-8-13 17:11:50

474的,变速箱加后桥一起3.5L,加到在加油口溢出为标准,要求是车子顶起前后要平。汽油滤清器好换,准备2个一指的管卡。防冻液,你是下半年买车,并且平时加水不多,可以到第二个冬天以后再换,就是不超过2年。

小小小0832 发表于 2011-8-13 17:16:56

汽油滤清器很好换。能动手就能换{:soso_e113:}

msh 发表于 2011-8-13 17:30:52

我的星星防冻液2年了没有换。

及格 发表于 2011-8-13 19:14:52

确实是加到流出来。一桶红壳就够。
页: [1] 2
查看完整版本: 我要去换齿轮油变速箱油了