yuan765 发表于 2011-8-13 12:58:39

长途归来发现一个问题

8月10号晚上开着星星连夜从贵州到湖南,单程750公里,回去的时候一切正常,到家把事情办完与8月12号下午3点动身赶回贵州,晚上11点到的,回来的途中发现了一个问题,变速箱响,具体情况是:有一段路在修路,堵车,通行缓慢,挂着3档,松掉油门,变速箱就叮当叮当想,这时候踩下离合或者挂空挡,声音马上消失,2档1档 也有这情况,请问高手是怎么回事啊???总的来说星星还是不错的,在高速上一直都是100在跑,最快跑到120,不过是油门到底还要下点坡,呵呵,在平路跑到110左右还是很容易,但是要突破就很难了,我的车车上就我和我家LD,高速上大约是5毛一公里的油费,至于过路费就不说了,反正比油费多很多啊,狗日的天朝!!

之蓝色月光 发表于 2011-8-13 13:51:18

看看变数箱是否缺润滑油~~~~~~~~~~~我原来是挂一档响,加了润滑油后就不响了~~~~

库哥 发表于 2011-8-13 14:03:11

我的前几天才换的齿轮油

冰之海 发表于 2011-8-13 15:06:18

是不 是啊

安苏天使 发表于 2011-8-13 15:38:59

库哥你的460是1.0的机子吗请问你换齿轮油 加多少升啊????

长虫 发表于 2011-8-13 17:11:06

要我来看 变速箱 轴承 坏了千万别让2比 给你修 找经验老道的 师傅给你看看

红安鑫泰 发表于 2011-8-13 17:14:58

感觉是一轴轴承坏了。

小小小0832 发表于 2011-8-13 17:27:15

看看是不是离合器线太松了。我以前就是。4s还说是分离轴承坏了。调一下就不响了:lol

及格 发表于 2011-8-13 19:33:07

我的也有这个毛病,我觉得是不是传动系统间隙大啊?

yxl1982 发表于 2011-8-13 20:20:19

{:soso__10665476304489456549_2:}
页: [1] 2
查看完整版本: 长途归来发现一个问题