天蝎星星 发表于 2011-8-13 04:36:19

请教星星6363音响方面的问题

之前把6363的仪表台前面的两个喇叭换啦,在后面一排的扳子上新装了应该是6寸的喇叭哦。然后在中间座位下再安了一个低音炮。前几周把前门板换成了电动摇窗。

想请教各位星友,在改装过的电摇前门板下面装一对音箱可以不?另外如果要有更好效果的话,需要不需要再加一对高音头,或者再在后排座位下再装一个低音炮!请高手指教!!!谢谢!

中山之星 发表于 2011-8-13 08:44:50

{:soso_e179:}

非洲蜂 发表于 2011-8-13 09:02:36

个人感觉你装了6寸的喇叭(除非是不好的喇叭)低音效果已经非常足够 你再加个6寸的低音炮完全就是浪费 而且耗电(导致电瓶早早报废)。要装低音炮没有10寸的别装了

库哥 发表于 2011-8-13 11:55:57

我的460这样改不了

万海宾 发表于 2011-8-13 15:52:49

这样效果还不够啊,要我早满足了!

天蝎星星 发表于 2011-8-15 00:11:47

万海宾 发表于 2011-8-13 15:52 static/image/common/back.gif
这样效果还不够啊,要我早满足了!

我就想着 再提升一下音响方面的 ,就不再搞这台星星啦。

十字轴 发表于 2011-8-15 14:43:03

车门可以装啊。我就装在前门上一对5寸同轴。高音可以装在仪表台上得原装位那里,4寸的就行,或者3寸。

天蝎星星 发表于 2011-8-18 16:29:25

十字轴 发表于 2011-8-15 14:43 static/image/common/back.gif
车门可以装啊。我就装在前门上一对5寸同轴。高音可以装在仪表台上得原装位那里,4寸的就行,或者3寸。

我就是在研究在前门板上如何装,是不是又要打洞?

长安369 发表于 2011-8-18 20:54:34

楼主的低音炮的几寸的      我的8寸放不下去   

瘦死的骆驼 发表于 2011-8-18 21:00:37

我装了个福莱特的低音炮,四方的,前后喇叭都换了,感觉还行。低音稍微有些沉闷。不过用320k音质的歌曲,感觉还是很爽的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请教星星6363音响方面的问题