诚信人 发表于 2011-8-12 16:10:35

右中门响

我的46O新车,自从买会来开始右中门极其难关,得用好大力,而且关不严,一开起来就响,一到烂路那个响就别提了,把后锁扣往里移了一下,稍微好关些,但仍关不严,响声继续,我观察玻璃也响,下雨中门还漏水,这车他妈的也怪,左边一点也不响,还好关,请教老手们有好办法解决?

易星 发表于 2011-8-12 16:24:34

讨厌划门
是不是撞过

安苏天使 发表于 2011-8-12 16:46:23

看我的帖子 我今天还发火来呢 不过解决了 自己调的 4S给调的更松了 响的更厉害了。去了就让你换东西,而且很贵,今天又给我推销发动机耐磨剂了。不要!以后轻易不去那里了。去不起啊!!!!!!!

红安鑫泰 发表于 2011-8-12 16:49:47

调整上铰链,B柱上限位块,中门锁钩,三个东西配合好。

笑傲江湖 发表于 2011-8-12 17:36:04

调整,我都说了几百次了.

张郎 发表于 2011-8-12 18:13:57

呵呵460的通病啊,确实只有右边响,你在街上可以注意路过的460全是右门缝隙不合适,偏大向前们靠近,调整起来相当费时费力而且得动大手术,光调螺丝没用的,我是用锉刀从新加工的

诚信人 发表于 2011-8-12 19:58:23

张郎 发表于 2011-8-12 18:13
呵呵460的通病啊,确实只有右边响,你在街上可以注意路过的460全是右门缝隙不合适,偏大向前们靠近,调整 ...

具体怎么加工,我的调来调去,还他妈的响,烦死了,车买来刚跑3千多,这里不响那响,真正的长安之声啊.…

小小五 发表于 2011-8-13 06:27:19

找修钣金的地方调一下吧

库哥 发表于 2011-8-13 09:49:02

我的也是自己调的。不响了。不过那中门玻璃胶条老掉下来。不晓得用什么胶水可以粘牢

张郎 发表于 2011-8-13 14:31:12

呵呵条中门在这里说是没用的,得看你车门的具体情况,我吧右车门的所有安装螺丝孔按需要的方向挫掉了一些(这个需要的方向不知道你车门的具体状况就不好说啊),另外大家要注意了别光吧目光定在门这个部位,要是感觉右中门想得厉害,多次调试无果的时候,我建议大家别管门了,先把中排座位右边的加座就是那个独立的小座位在小坐位两只脚下面加进去一定厚度的垫片(把座位折叠起来用力向左门方向推),去烂路上跑跑看还响不响,说不定会有惊喜哟,总的来说我的460已经整的没有异响了,付出不少功夫才换来今天的安逸啊{:soso__15947760275696738082_3:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 右中门响