meikaiyan 发表于 2011-8-9 15:35:55

冷媒的量多少合适

前几天看见说冷媒假货横行。。我就在淘宝上买了3瓶美国的什么牌子的冷媒和冷冻油!是300g的那种!东西应该没有什么问题!
然后我就叫师傅给我换上,结果加了一瓶就说压力够了 说不能加了!我说这么少?他说压力刀了不好加了!我也没有办法。然后我就出去开了。那天正是很热的时候,出去还碰到堵车,在那里等待的时候,空调开着,还是满头大汗!等下跑起来了就好点!!
我想是不是冷媒不够啊。到晚上我有去加了,结果继续加了大半瓶说实在不能加了!多得就浪费了。。总共加了一瓶半!300g一瓶也就是450g。
问下这个算正常吗? 还能不能加 ?我搜了一下好像说可以加650到750g !求高手 。手里还有一瓶!

黑衣过客 发表于 2011-8-9 16:18:32

好象有其它问题,检查{:soso__4645932363273184205_1:}

msh 发表于 2011-8-9 17:58:13

要700左右

keguojin 发表于 2011-8-9 18:11:25

{:soso_e123:}这个问题我也想知道。。

爆改小超 发表于 2011-8-9 19:39:39

700左右

主席 发表于 2011-8-9 19:54:37

长安之星的用户手册是说空调的雪种量是650g-750g,是指空调管道里全部的雪种量,既然你买三瓶和雪种油,那应该是换雪种了,可是你仅仅是加到原来的雪种里去,并不是放掉原来的雪种和冷冻油,重新抽真空加雪种和冷冻油,也许你曾经加过假雪种,现在补充多好的雪种也好不到哪里去,因为空调的制冷效率和雪种纯度、真空度有重大关系。

天朦朦 发表于 2011-8-9 20:38:01

应该全部换过才是正道.

exciting_tb 发表于 2011-8-10 09:26:40

恩,楼上说的对,我也是看到新闻,所以网上买的,买了金冷300G的,因为之前没有加过,所以没有方清,直接加上,用了一瓶半,现在温差大的时候出风口会看到雾气效果的冷风的,我听卖家说,长安之星的面包车用750G的,如果你之前在汽修店加过的话,还是放完再加好一些

meikaiyan 发表于 2011-8-10 10:08:39

是放掉了,重新来过的!一开始只能加一瓶!就加不进了,难道没有抽干净?抽的时间是不长!

疯辉 发表于 2011-8-10 11:45:13

一般压力五斤
页: [1] 2
查看完整版本: 冷媒的量多少合适