天蝎星星 发表于 2011-8-7 22:33:53

求6363B3S的中央扶手箱

求助:
哪位朋友的6363B3S的星星安了中央扶手箱的。 给个地址。还有A柱,B柱,C柱和前面三角板有安过的吗?也麻烦各位朋友 给个地址。在线求等。

琳琅回忆 发表于 2011-8-7 22:44:47

b柱c找不到了,A柱和三角板有个商家有
我刚买,还没装上去呢,他有A柱的,你叫他上架

万海宾 发表于 2011-8-7 22:45:34

我这2天刚装了5代扶手箱,ABCD柱现在难买,A柱现在还有新的,三角板也有新的,BC柱估计买不到了,
木头那可以买到这些,江湖那好象也有,,,我是在木头那买的,,,

让爱远离 发表于 2011-8-7 22:49:15

我认识一位有ABC,不是新的,二手的,

ziyu1211 发表于 2011-8-7 23:28:12

还是全包内饰魅力大啊

簡單嚸ぬ 发表于 2011-8-8 00:37:26

万海宾 发表于 2011-8-7 22:45 static/image/common/back.gif
我这2天刚装了5代扶手箱,ABCD柱现在难买,A柱现在还有新的,三角板也有新的,BC柱估计买不到了,
木头那可 ...

扶手箱哪买的 多少米啊 能不能给个地址啊

天蝎星星 发表于 2011-8-8 01:01:00

万海宾 发表于 2011-8-7 22:45 static/image/common/back.gif
木头那可 ...

请教,是6363B3S用的吗 ?我在网上看,好多都不能用在6363上面。对啦,你说的木头是哪位啊?论坛里的吗?ID是多少?

天蝎星星 发表于 2011-8-8 01:01:26

琳琅回忆 发表于 2011-8-7 22:44 static/image/common/back.gif
b柱c找不到了,A柱和三角板有个商家有
我刚买,还没装上去呢,他有A柱的,你叫他上架

哪个商家?

万海宾 发表于 2011-8-8 08:45:20

天蝎星星 发表于 2011-8-8 01:01 http://www.changan.biz/static/image/common/back.gif
请教,是6363B3S用的吗 ?我在网上看,好多都不能用在6363上面。对啦,你说的木头是哪位啊?论坛里的吗? ...

我昨天已经给你发短信了,,我就在那家买的,还有ABCD柱我们6363是没办法直接装的
A柱有2个螺丝可以吃,好装一点,BCD柱都要用其他的办法装,,,,我A柱上加装了2个拉手,
给你看2张图,BCD柱还没装,还在考虑要不要装!

天蝎星星 发表于 2011-8-8 18:43:03

万海宾 发表于 2011-8-8 08:45 static/image/common/back.gif
我昨天已经给你发短信了,,我就在那家买的,还有ABCD柱我们6363是没办法直接装的
A柱有2个螺丝可以吃 ...

哦,好的,我去看了, 谢谢!中央扶手箱我是最感兴趣的,能够放很多东西在里面。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 求6363B3S的中央扶手箱