544380604 发表于 2011-8-7 13:19:41

急求解:新车5个月,中控前面里面有异响???忘高手解???

我的车开了5个月了,现在其他没什么问题,就是车前面仪表台里面不知道哪里传出来的异响,走平路要好点,稍微烂点的路就一直在响,烦得很。跑去4S也没检查出什么毛病,也不是车其他哪里响,就听见中控里面不知道哪里传出来的声音,嘘嘘 嘘嘘的声音。有没有知道的高手,谢谢给我说下?

王磊 发表于 2011-8-7 16:39:03

无语

msh 发表于 2011-8-7 17:28:32

z自己慢慢找。

tu5208 发表于 2011-8-9 01:35:24

不用找了,要慢慢习惯。随着里程的增加,还有更多的地方要响的。{:soso_e113:}

一闪而过 发表于 2011-8-9 22:45:53

我的以前也响,仔细找了一下是中控台中间的空调管道的固定螺丝松了,那颗螺丝在钢管上拧着,拧了一下滑丝了拧不紧。后来干脆找了一坨胶糊上,药到病除!

龙江佳圆 发表于 2011-8-10 09:00:36

我的车中控台里面也响,找了半天,后来用手按住空调的前置蒸发器就不响了,松开就又响,蒸发器上的螺丝都紧了,不管用现在还是响,同求解决办法

544380604 发表于 2011-8-14 12:59:36

一闪而过 发表于 2011-8-9 22:45 static/image/common/back.gif
我的以前也响,仔细找了一下是中控台中间的空调管道的固定螺丝松了,那颗螺丝在钢管上拧着,拧了一下滑丝了 ...

那不是要把中控前面拆了 才搞得到   郁闷啊麻烦~~~

544380604 发表于 2011-8-14 13:00:58

龙江佳圆 发表于 2011-8-10 09:00 static/image/common/back.gif
我的车中控台里面也响,找了半天,后来用手按住空调的前置蒸发器就不响了,松开就又响,蒸发器上的螺丝都紧 ...

车停起的时候没法检查啊~~~   开起才有声音 ,但是开起那4S里的人又听不出来是哪的声音~~~!!!

461922196 发表于 2011-8-17 13:47:09

CHANAN s460

爱今夜别走 发表于 2011-10-2 06:19:01

现在只是一个地方响。。以后会更多。。
以前我也是这样。不能容忍有一点响声。。
但是现在已经习惯了。反之,开着好车听不到响声还有点不习惯!
页: [1]
查看完整版本: 急求解:新车5个月,中控前面里面有异响???忘高手解???