左眼微闭 发表于 2011-8-7 00:55:13

6350c想换发电机

我的6350C发电机霍霍响。还时不时不发电。前2天出现电池的电连喇叭都带不响的情况,推车着车后跑一段路有有点儿电了。害得我这几天这么热也不敢开空调。到4S问要550一个发电机,还没算人工费。太贵了,所以想换个进口2手的,但不知道什么型号的合适?请换过的来说说。谢谢了!!!

新城主力 发表于 2011-8-7 01:49:41

一般原厂的就300多.副厂的200多.
你去4S那价格肯定高了!
还买进口2手的.哪来那么多所谓进口的.

jsxl 发表于 2011-8-7 06:39:00

要是能买到进口二手的也行反正会比国产新的强,至于型号吗我觉得没什么区别,只要大小差不多能按上发出14伏电就行.

易星 发表于 2011-8-7 10:12:34

二手到淘宝 有好多 电压对就行

lyt2005 发表于 2011-8-7 10:23:41

我昨天刚修完发电机,总成去市场问遍了,200-290元,余饶的保3个月,淘宝上原厂的才320元,修之前的现象和你的类似,换了启动机,电瓶(都没坏),最后确定是发电不稳定,换的有调节器(45),整流块(70)人工(50)共165,师傅说原厂的是重庆光大的,是铜线的,能用住

65720 发表于 2011-8-7 13:43:58

我曾经在外地发电机坏了,被宰了360,而且质量不好,没几个月调节器就坏掉了,节省点就把原来坏掉那发动机的调节器换上,就搞定了

qaz003110 发表于 2011-8-7 20:14:07

6350C原配发电机厂家是余姚汽车电器三厂。赶紧换吧,哪天把你扔半路就抓瞎了,08年夏天我换的原厂的450,至今很稳定。

小花菜 发表于 2011-8-7 21:03:51

学习中,俺的一年车,车况还好,发电机正常!

左眼微闭 发表于 2011-8-10 00:37:35

前天真出纰漏了,在博罗的福田镇上刚过福田桥。过桥前还没事,过完桥按喇叭。喇叭不响了。仪表上的电池灯亮了。我第一反应就是发电机完蛋了。刚好右手边就有个招牌,(专修发电机,电池)的招牌。趁发动机还没熄火。开过去刚到门口就熄火了。发电机4个2极管全爆了。电池靠负极那边第2格里面像煮墨水一样,其他格里水都清亮。换12V60AH电池一个340元。浙江出的发电机一个260元。旧电池顶60元,发电机顶50元。人工费(工具借用费)10元。付费500元。老板还送了2罐空调雪种。

qaz003110 发表于 2011-8-10 16:17:11

左眼微闭 发表于 2011-8-10 00:37 static/image/common/back.gif
前天真出纰漏了,在博罗的福田镇上刚过福田桥。过桥前还没事,过完桥按喇叭。喇叭不响了。仪表上的电池灯亮 ...

运气还真好,坏的是地方~
页: [1] 2
查看完整版本: 6350c想换发电机