yuan765 发表于 2011-8-5 08:15:42

换后轮两个轴承加左后减震大约要花多少钱??

车子左后减震漏油了,想换了,还有就是空挡下坡的时候后桥有点响声,修车的师傅说是轴承坏了,要换,总共一起要300左右,不知道贵不贵啊,他说换后轮轴承很麻烦啊!

浪荡人 发表于 2011-8-5 14:59:01

health_liang 发表于 2011-8-5 09:15 static/image/common/back.gif
妈的怎么大家都是左后轮轴承坏掉啊.......我的都坏了3个了....才3W多公里啊......现在可能又坏啦....再保养 ...

到出面买个进口的,回去装

yuan765 发表于 2011-8-5 08:17:12

滑行后面响一般是什么原因???

02341954195 发表于 2011-8-5 08:56:48

yuan765 发表于 2011-8-5 08:17 static/image/common/back.gif
滑行后面响一般是什么原因???

我的新车买来跑5000公里发现后轮异响经检查是后轮轴承坏了...4S免费给换了

health_liang 发表于 2011-8-5 09:15:58

妈的怎么大家都是左后轮轴承坏掉啊.......我的都坏了3个了....才3W多公里啊......现在可能又坏啦....再保养的时候去检查下...难道就没有好点的轴承了吗??????

我爱车如爱老婆 发表于 2011-8-5 12:21:51

{:soso__5227627340681600201_2:}

坐以待币 发表于 2011-8-5 13:45:59

我的换过右后轮轴承{:soso_e135:}

黑衣过客 发表于 2011-8-5 14:20:42

都是厂家对配件商高抬鬼手,对配件要求不严造成的!潜规则!!!!中国还有没有净土了{:soso__2211504540779053888_2:}

health_liang 发表于 2011-8-5 18:46:37

浪荡人 发表于 2011-8-5 14:59 static/image/common/back.gif
到出面买个进口的,回去装

上次左后半轴轴承坏了后,坚持跑了近500公里的路...把老子心疼死啦.....并且是跑的夜路长途.....特别是上坡或者转弯的时候,那个声音听着心里都在滴血....

yxl1982 发表于 2011-8-5 20:33:14

我的前年也换了一更 左后轮的170 漏油 妈的   油封把 轴承磨损了 逼到换一根
页: [1] 2
查看完整版本: 换后轮两个轴承加左后减震大约要花多少钱??