妖那吗 发表于 2011-8-2 03:24:59

谁的车有过这种问题的进来

今天晚上愤怒死啦!坐在别人的6350里面很静!是一台很烂的车。。。。!我自己的搞的那么好看但车内却很吵,心里很不爽啊!有那个的车有过这种问题?只要车子一上50到60以上就会很响,也不知道那里响,嗡嗡嗡的~~~越开得快就越大声,像飞机一样,但车外是没这声音的,把油门松开就没事,试过一天跑了370公里,下了车只好耳朵听东西也没什么感觉了,因为车里真的吵死了,叫过几次修车的看过,有一次换了差速器,还是一样!后轮轴承也全换了!问题还是没解决,有那位高人帮帮忙,到底是那个零件有问题?要求对证下药,换这里看看换那里看看的话修得来都买到了!还有的是尾牙是不缺油的!

阴雨的伤心 发表于 2011-8-2 08:28:34

传动轴节有间隙

长安之星8710 发表于 2011-8-2 08:31:51

做全车隔音吧

yes 发表于 2011-8-2 08:32:11

共振,楼主是也是6363吧

老夫子8844 发表于 2011-8-2 11:12:37

做全车隔音吧,自己做做,材料网上有,平,靓,正。

470481308 发表于 2011-8-2 11:36:28

开个收音机听听……

中山之星 发表于 2011-8-2 12:00:09

我的车上次也是有类似于你这种情况,去修车行,师傅在发动机与变速箱的上面那空隙地方找到了几块小石头,捡出来就没事了!还有就是,可能你的车门里面有地方松了些,有共振{:soso_e181:}

我爱玲 发表于 2011-8-2 12:19:35

和你坐过的车换·······嘿嘿······

渔aCV6 发表于 2011-8-2 16:01:25

赞同中山之星的见解 某个部位有松动现象 在某个一定的车速时 会引起共振 若要排除 需请经验丰富的老师傅仔细查找判断 一般的小工多是瞎猜 或者推脱说是通病等等

及格 发表于 2011-8-2 18:29:49

同病没治好。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谁的车有过这种问题的进来