亚艺 发表于 2011-8-1 23:59:07

长安之星跑长途

后天准备开长安6350出远门,不知有什么要注意的,生怕长时间开,会自燃或者半路熄火。不知那位星友有跑长途的经验,望告知,我要连续跑4个小时的高速。

qaz003110 发表于 2011-8-2 00:27:32

想太多了,别担心,尽管跑,4个小时很普通的。行前检查一下车胎,备胎,机油,水箱,。天热路上注意水温,上高速离大货远点,中途有服务区可适当休息一会,抽支烟,放放尿,也让车休息下。发现前方堵车一定要下车等候,人站隔离栏外,路开了再上车,祝你旅途愉快!

余洪林 发表于 2011-8-2 00:50:32

四个小时有什么.我的s460浙江绍兴到河南周口850公里不是一样跑,还有绍兴到重庆忠县1450公里都跑二十个小时都没事,放心跑,油要加满额,觉要睡好就行

王磊 发表于 2011-8-2 07:14:18

我5.1到北京连续跑了700公里也没有事。车友们。放心吧。长安车的质量还是可以的。

名车6371 发表于 2011-8-2 07:31:23

{:soso__17244861810726410014_2:}{:soso__14213839225898325079_2:}

jsxl 发表于 2011-8-2 07:36:26

4小时不远啊!
上次看坛子里的一个星友从深圳到湖南来回3000多公里一个人开的中途都不睡觉的,甚是佩服。
我上次一口气开了6个小时400多公里没有下车也没有熄火,想想也还可以,但我的年龄不小了哦!{:soso_e113:}

长安之星8710 发表于 2011-8-2 08:21:39

多看下水温了

阴雨的伤心 发表于 2011-8-2 08:30:28

楼上说的都很对 放心的开吧

烟雨夕阳 发表于 2011-8-2 09:39:10

注意水温,上次我从贵阳到开县十多个小时都没问题。

cqalan 发表于 2011-8-2 09:43:38

带几个保险丝.检查好冷却液.机油. 最重要的是别漏油.春节一口气跑10小时也没事.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长安之星跑长途