爆改小超 发表于 2011-7-31 18:25:48

空调 空调 空调

最近青岛天气太热了,加上本人不抗热,实在是受不了了,决定下周二要去装空调了,朋友介绍的,什么牌子还不太清楚,全部装完2000,我的车是1.0的6363,空调这些东西我不太了解,希望各位大虾指教一下,安装什么牌子的压缩机好,还有空调除了顶蒸之外还有前置的吗?就是原车的出风口能出凉风?不懂呀,本以为空调嘛,装上就行了,可是看坛子里很多关于空调的帖子,看得我有些忐忑了,望大家指教!谢谢!!!

我爱车如爱老婆 发表于 2011-7-31 18:57:04

{:soso_e163:}

CS乡下、农村人 发表于 2011-7-31 19:58:51

加装还是算了,再怎么样也是不实调的,1.0开空调行驶也吃力,耗油大大的,微面只有474和472的机头可以说拉的动空调,465、462多是不淘汰的机型出厂没有就别装了,和讨老婆一样,强求的瓜不甜啊!!

影像 发表于 2011-7-31 20:26:15

楼上的不要误导啊,0.997的也能装啊,动力当然损失了,刹车还会变的不好呢,油耗当然会比不装增加,不过还可以接受,大热天没空调可不好过,我的6363去年2000装的,制冷效果挺好,挺冷,哈哈。

yxl1982 发表于 2011-7-31 21:22:50

马上热天就快过了

苏城三少 发表于 2011-7-31 22:25:49

要装就装带顶蒸的 面包空间大 隔热又差光前置的没多大用    我一个人开车都是前置 顶蒸一起开的一起开效果还不错 我的是原厂自带的

长安之星8710 发表于 2011-7-31 22:33:25

原厂是建设的压缩机,我05的465的发动机到现在一好冷,你的没有空调的车要加装,就要换474厚水箱,要不水温就会高,水温高了发动机就要大修,自己想好

面包哥哥 发表于 2011-7-31 23:31:51

我今年新装的,建设空调全套,属于原厂的,压缩机是奥特佳,感觉动力损失不大,可以接受,记得雪种一定要用好的,车仆,金冷这一类的

贺医生 发表于 2011-7-31 23:40:11

我的老星了,空调效果一直都不好

lhcqq 发表于 2011-7-31 23:56:31

有钱就装吧,凉快的是自己。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 空调 空调 空调