461922196 发表于 2011-7-30 23:44:45

我的S460新车.跑烂路方向盘这边有响声

我的S460新车.跑烂路方向盘这边有响声.好象是前减震发出的哒哒的响声.求高手帮忙

诚信人 发表于 2011-7-31 05:51:31

我的46O与你的一模样,车买来不到两个月,一到烂路左边那响呀,真有拿锤砸它的心,问一下死s,他们说就这样,真烦人,我也等高手们支招,拜托各位大侠了。

张郎 发表于 2011-7-31 09:58:30

你们可以试试这个,驾驶台里面不是有根钢梁吗,两边是用螺丝上在车体上的,那边响就把那边的螺丝松开再从新上紧,我的以前左边这里也响就像螺丝在铁板上跳动的声音,为着声音我专门跑了差不多一百公里烂路,最后就是这么解决的,到现在再没有响过      注意 螺丝不要卸下来,宁松了在拧紧就行,注意拧紧的力度啊可别滑丝了

诚信人 发表于 2011-7-31 10:21:22

谢了哥们儿,我试试看是这方面的原因不是。

461922196 发表于 2011-7-31 22:30:29

谢谢了朋友我明天以去搞下

461922196 发表于 2011-8-1 11:53:39

我的还是一样的.我怀疑的减震器响了.好路是不是很明显.一上烂路就响个不停

461922196 发表于 2011-8-1 19:09:24

我的解决了

zyyy 发表于 2011-8-2 09:17:30

461922196 发表于 2011-8-1 19:09 static/image/common/back.gif
我的解决了

怎么解决的,说说呀

诚信人 发表于 2011-8-2 17:13:22

461922196 发表于 2011-8-1 19:09
我的解决了

老兄,怎么解决的,讲一讲,拜托了。

461922196 发表于 2011-8-2 23:07:00

你们可以试试这个,驾驶台里面不是有根钢梁吗,两边是用螺丝上在车体上的,那边响就把那边的螺丝松开再从新上紧,我的以前左边这里也响就像螺丝在铁板上跳动的声音,为着声音我专门跑了差不多一百公里烂路,最后就是这么解决的,到现在再没有响过      注意 螺丝不要卸下来,宁松了在拧紧就行,注意拧紧的力度啊可别滑丝了
页: [1] 2
查看完整版本: 我的S460新车.跑烂路方向盘这边有响声