奇锦1327 发表于 2011-7-30 20:34:43

请问中级会员还有高级会员及论坛元老的区别

经过我不断的发贴和回贴离高级会员不远了,当然这并不代表我的各方面技术就成熟了,我想知道的是,经过我这么多不懈的努力后,离我拿到“长安车友会”车贴的路还有多远啊?

奇锦1327 发表于 2011-7-30 20:39:22

{:soso_e112:}{:soso_e113:}说时迟那是快,我已进入高级会员群列了,不知道以后还能享受到什么较优良的待遇?{:soso_e112:}

簡單嚸ぬ 发表于 2011-7-30 21:30:53

你现在银币够了 就是推广分不够 多挣点推广分就行 我早点拿到车标了 呵呵

G7M578 发表于 2011-7-30 21:45:08

没啥区别   白猫黑猫 都是猫   大鱼小鱼都是鱼
一切都是浮云

只会开车 发表于 2011-7-30 22:13:20

{:soso__12159095935772653053_2:}俺一直都没有也好好的

msh 发表于 2011-7-30 22:37:20

kuai 快了

我爱玲 发表于 2011-7-30 23:41:12

呵呵····对我而言已成过去了······

名车6371 发表于 2011-7-31 04:27:58

你没事了就去拍拍领导的马屁,{:soso__2605736743816987195_4:}还需要发信息专门问候,表明你的意思,{:soso__15192251543938261603_2:},不行你每天半夜求咱媳妇给他打电话{:soso__14104338070276874375_4:}{:soso__2605736743816987195_4:}

名车6371 发表于 2011-7-31 04:28:29

{:soso__2605736743816987195_4:}{:soso__2605736743816987195_4:}{:soso__2605736743816987195_4:}

小小五 发表于 2011-7-31 07:08:55

{:soso_e113:}
页: [1] 2
查看完整版本: 请问中级会员还有高级会员及论坛元老的区别