奇锦1327 发表于 2011-7-30 20:24:49

请问星友们星车里面提速和超速最有力的是那一款车

星友们,在星车里面,当然了主要是面包车,那一款车原地起步或者超车时提速最快的呢,我的是星2的6382E3S,我知道我的这款绝对不是,我想了解一下那一款起步或提速是最给力的呢,星友们畅谈下吧

宝坻小马哥 发表于 2011-7-30 20:51:51

我的星26399提速就不慢

奇锦1327 发表于 2011-7-30 21:12:19

宝坻小马哥 发表于 2011-7-30 20:51 static/image/common/back.gif
我的星26399提速就不慢

但是比起一点三的就差远了

441318 发表于 2011-7-30 21:13:56

长安面包,CM8的1.6的...其次也就1.3的...然后就16V的,然后在1.1.然后1.0.然后最老的0.8的..

yxl1982 发表于 2011-7-30 21:14:25

{:soso_e106:}{:soso_e105:}

奇锦1327 发表于 2011-7-30 21:15:39

441318 发表于 2011-7-30 21:13 static/image/common/back.gif
长安面包,CM8的1.6的...其次也就1.3的...然后就16V的,然后在1.1.然后1.0.然后最老的0.8的..

CM8的排量这么高啊,历害啊

奇锦1327 发表于 2011-7-30 21:16:48

441318 发表于 2011-7-30 21:13 static/image/common/back.gif

CM8一点六排量的是那一款车,我从来没见过,不知价格贵不?比起金牛星价位怎么样?

我爱车如爱老婆 发表于 2011-7-30 21:39:22

{:soso__3202446555013174897_4:}

G7M578 发表于 2011-7-30 21:43:34

CM8是1.6啊我一直以为是1.3呢
474   1.3就很强别的就忽略吧什么50千瓦 39千瓦   没什么差距

迷你信鸽 发表于 2011-7-30 23:19:27

反正我的车很慢!!!1.0的。。。省油嘛。。。有好处也有坏处!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问星友们星车里面提速和超速最有力的是那一款车