老白沙 发表于 2011-7-30 15:27:08

------------郁闷 星2车顶破相了!!

今天洗车发现挡风玻璃上方(大概也是驾驶座头顶的位置)有一条宽5厘米,长30厘米的凹槽{:soso_e118:},凹槽后面还有隐约的刮痕,一看就知道应该是过收费站时冲卡被杆砸的,我就郁闷了 ,我每次过收费站都是自觉缴费,应该是我一朋友上次借车出差的杰作,我真无语了{:soso_e115:},

易星 发表于 2011-7-30 15:58:26

唉 确实很纠结
不用理会它 让时间来抚平你内心的悲伤

qaz003110 发表于 2011-7-30 16:28:44

易星 发表于 2011-7-30 15:58 static/image/common/back.gif
唉 确实很纠结
不用理会它 让时间来抚平你内心的悲伤

让时间来抚平你内心的悲伤---哈哈

我爱玲 发表于 2011-7-30 16:55:59

哎····老婆如车·····最好不借······

二代秀我个性 发表于 2011-7-30 17:31:14

{:soso_e182:}我最怕别人借车 最烦饿就是借车,以前老婆陪嫁的飞度车10多万三天两头就有亲戚朋友老要借 我都烦死了受伤 总是我去保养 做人还真难,我一气之下把车卖了.{:soso_e126:}过了一年 现在买了星2现在没人敢借了舒服

浪荡人 发表于 2011-7-30 17:41:12

5楼的好主意, 再借买台破车{:soso_e112:}看他借不借{:soso_e113:}{:soso_e113:}

奇锦1327 发表于 2011-7-30 20:10:06

同情下,理解下,除此之外,真没办法

安苏天使 发表于 2011-8-1 09:34:15

星星就是破车了吗?? 除非借车的都是死要面子的人

我爱车如爱老婆 发表于 2011-8-1 09:38:54

{:soso__11177564740041260304_3:}

爆改小超 发表于 2011-9-3 22:57:21

车与老婆,恕不外借!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: ------------郁闷 星2车顶破相了!!