华山松 发表于 2011-7-28 11:07:28

急!长安之星6371正开着突然没刹车了

我的长安之星6371正开着突然没有了刹车,检查没有漏油,过一会又有了,这已经是第二次出现同样的问题了,请各位高手赶紧给我说说是怎么回事,谁还遇到过这个问题,是怎么解决的。请告知,急啊

qaz003110 发表于 2011-7-28 11:39:51

建议你没有修复前别开了,关键时候刹不住车是要出大事的。我的出现过一次,是修车的时候,小工看刹车油缺了,顺手加了些他们厂里不知道什么牌子的,小工不懂,不同刹车油是不能混用的,差点害我出事,也是走半路忽然发现没刹车了,好在是平路,赶紧用挡别,慢慢停下来,就近找了家修车的,买了瓶白酒消毒{:soso_e113:},重新加的刹车油,想想真的后怕~~

阴雨的伤心 发表于 2011-7-28 11:40:10

刹车油路里进空气了 赶紧去修 刹车太重要了

翔达汽修杜少波 发表于 2011-7-28 12:43:52

阴雨的伤心 发表于 2011-7-28 11:40 static/image/common/back.gif
刹车油路里进空气了 赶紧去修 刹车太重要了

刹车总泵不好,需更换

msh 发表于 2011-7-28 12:50:40

没有刹车,别开车。

海浪波涛 发表于 2011-7-28 15:37:53

我的也有一次这样,后来是漏油了

天朦朦 发表于 2011-7-28 22:06:30

进来学习.

luys 发表于 2011-7-29 09:22:07

三分修、七分养。刹车系统必须经常检查保养,配件改换则换。

快乐小人物 发表于 2011-7-29 09:56:40

治治吧!健康很重要

古镇光哥 发表于 2011-7-29 12:06:16

本人也遇到一次,幸亏那天还幸运,快到红灯路口提前减速了,速度不快。谁知到跟前踩刹车一脚下去没反应,MD吓死我了。赶紧别档拉手刹,还是跟前面一台BMW轻轻地一个吻。赔了3000块。{:soso_e155:}后来去检查发现刹车片用得久了就磨的薄了。从刹车钳里脱落了。所以定期检查刹车片也是必须的。特别是常在市区跑的车子,用刹车的频率那是相当的高。磨损也就相当的快。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 急!长安之星6371正开着突然没刹车了