阴雨的伤心 发表于 2011-7-28 11:04:19

自己动手改动星2多处 很多图 望指点

好久没有上图了 昨天晚上想起拍了些照片现在传上 望指点

昨天刚买的插口电源座今天准备改装一下用粗电线直接接电瓶我车有300瓦的逆变器
车标很不错 版主还能再给张不贴后面

坐垫、靠背、颈枕、还有麻花

由于我的车后窗玻璃贴了朋友的广告每次倒车光看两边后视镜有盲区所以自己装的倒车影像 夜间拍的还算可以

自己装的7寸液晶屏下面是驱动板支持三种图像输入包括电脑VGA(近期整一个车载电脑)

摄像头安装位置在牌照灯的位置,把牌照灯摘掉一个,把后门整个长条把手拆下 在安装位置打两个孔 用自攻螺丝在内部把摄像头装上很牢固 摄像头很面是加装的一个LED牌照灯,比原来的还要亮

这张不清楚

摄像头是红外的

车牌是真的是真的 。。。

自己加的低音炮原电脑用的直接把输出端的两个口接到原车喇叭上了
低音效果相当的好 唯一缺点电源使用逆变器变的

车辆前部的蓝光灯线 和露出一点倒车影像线
倒车线是走的左侧车顶棚的下缘和A柱板内效果很好没外漏(除图上一点外)

自己装的不锈钢踏板 注意刹车上全是我用钢钉凿出的凸点
当时费老劲了主要是防滑啊效果忒好鞋踩上去几乎拿不下来

逆变器(小的150瓦大的没在)

这位想必大伙都认得(前段时间摆地摊的存货,由于GRD   CHENGGUAN我的各种货还很多~~~~(>_<)~~~~ )

炮的输出线(装的时候由于急着回老家用的防盗器的剩线)

还是炮一直想把音量钮改到中控板上

液晶屏驱动板 由于使用时太热 我把我自己辛苦做的盒子又给拆了

为了给屏找地方我把俩雾灯开关移到了左边
红的开关时前蓝灯的

蓝灯开关 自己打的孔 用到了卡尺 电钻 电烙铁 小刀等

我的转速表 转速信号线直接缠绕在两个点火线圈上就行
不用拆线 用的很准 温度线装到了缸体上(比较麻烦,关键手伸不进去)
电源线接到点烟器上了 个人感觉安装位置在这正好挡住了水温表(没事表上有个更准的)和转速表120以后(反正不跑呢么快)

钥匙和防盗中控防盗中控上有折叠钥匙开电门不好使门倒好使
又让哥们给配了把现在的(原钥匙太小,朋友一句话不场面)
哥们是专门开锁的青岛88884545(版主我斗胆给朋友打个广告别封我啊 先谢谢您了)

前蓝灯自己搞的正好用它吧大灯的缝堵住 用的公司德国的双面胶(200多一小盘)
不过就是好用经历大风大雨木事

车标闪闪发光

尘世过客 发表于 2011-7-28 11:26:20

走线太乱了。不好

辽南少爷 发表于 2011-7-28 11:29:42

我不是前辈,我是来观摩的!

阴雨的伤心 发表于 2011-7-28 11:34:31

尘世过客 发表于 2011-7-28 11:26 static/image/common/back.gif
走线太乱了。不好

呵呵 还得整理 不过接头挺好

名车6371 发表于 2011-7-28 12:15:48

炮的位置不好!我也是找不到更好的地方所以没有安装!你可以接个外置音量开关,把线引到中控啊!你打开看看炮里面的电源变压器,有12V的,可以省去逆变了!在就是,液晶驱动板,你加个散热风扇就好了吗?

王许光 发表于 2011-7-28 12:31:57

线路板露着太危险了,给你个建议把你做的盒子上面开个洞,装个CPU散热风扇(也是12V的)那样能安全点,还美观

我爱车如爱老婆 发表于 2011-7-28 12:34:44

{:soso__16208091038693468528_2:}

阴雨的伤心 发表于 2011-7-28 12:48:07

名车6371 发表于 2011-7-28 12:15 static/image/common/back.gif
炮的位置不好!我也是找不到更好的地方所以没有安装!你可以接个外置音量开关,把线引到中控啊!你打开看看 ...

炮里面是有个12V的不过板子上写的是AC啊还是3根线2红1黑

阴雨的伤心 发表于 2011-7-28 12:49:01

王许光 发表于 2011-7-28 12:31 static/image/common/back.gif
线路板露着太危险了,给你个建议把你做的盒子上面开个洞,装个CPU散热风扇(也是12V的)那样能安全点,还美 ...

OK下班后去搞搞

名车6371 发表于 2011-7-28 12:56:57

阴雨的伤心 发表于 2011-7-28 12:48 static/image/common/back.gif
炮里面是有个12V的不过板子上写的是AC啊还是3根线2红1黑

往里面找,变压器出来的肯定是AC(交流电)啊!功放基本都是直流供电的,是直流就需要整流组,3根线2红1黑应该是双12V接入整流,沿着那条线找下去,你会看见俩二极管,一个电容器!电容器的两个脚绝对是DC(直流电),接哪里就OK了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自己动手改动星2多处 很多图 望指点