小保 发表于 2013-5-27 17:52:29

请问下大家,s460 1.3 474的发动机,电磁阀在哪儿?我在碳罐附件没有找到呀,而且也没有单向阀,就一个碳罐,谁知道呀?给解答下呀!非常感谢!!我的也是怠速不稳,而且换挡加油时,速度稍微慢一点,感觉就像脱档了似的,车一窜一窜的,至今不是是哪儿的问题~~郁闷的。

旧‰手机 发表于 2013-5-27 22:08:36

我的是苔速非常高,在80码跑的时候放掉油门都还要自己跑1---2公里后才能自己慢下来,而且在停车等红灯的情况下发动机就嗷嗷叫像是油门踩到底一样,是否也是属于你说的这种情况

abc65110 发表于 2013-5-28 16:23:36

现在开其他车子一般小毛病都能自己解决呵呵。长安给我练就修车的本领

宝贝夏艺宁 发表于 2013-5-28 18:39:55

楼主不知道吧,那是双向阀.平衡油箱内外压力的,你不怕油箱被吸瘪吗?{:1_1:}

视觉诱惑 发表于 2013-6-1 22:20:14

这个可是高难度的啊!

网名别太长 发表于 2013-6-9 11:35:40

开旧车就这个好处 技术练得杠杠的 我是06年的6350 我买的时候到我手已经是4手车了 我现在也摸索了一套解决小心德 有时间和大家分享下

xiaodingchana 发表于 2013-6-9 12:24:12

以前没有看到你的贴子,不然早就告诉你了,

我在这里 发表于 2013-6-11 18:57:08

又学到一技术

我是星手 发表于 2013-6-11 21:28:45

电磁阀和单向阀不是一回事,我的6350C只有电磁阀,没有单向阀。知道电磁阀是与碳罐和节气门连,不知道单向阀连在那里

我的神呀6363 发表于 2013-6-11 22:53:55

新车就一大堆毛病,最后都自己折腾自己琢磨
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 困扰了2年多的怠速不稳的问题解决了!高清大图!