cqalan 发表于 2011-7-27 22:27:16

别考虑了 .金牛星.质量好些.

张通亮 发表于 2011-7-27 22:27:31

好地 谢谢了!! 明天入手

簡單嚸ぬ 发表于 2011-7-27 22:29:45

金牛星好

张通亮 发表于 2011-7-27 22:31:31

S460和金牛星的 发动机是不是一样的,,包括油耗

奇锦1327 发表于 2011-7-27 22:42:52

楼主没见那个金牛星飘移的嘛,感觉动力性能和驾驶操纵方面肯定要比460好的多,毕竟一分钱一分货啊,因为460开过,所以对金牛星的期待值和向望值更高。

张通亮 发表于 2011-7-27 22:47:04

呵呵 是哦。那么就选择金牛星了{:soso_e181:}

lixixiang 发表于 2011-7-28 06:45:26

金牛星好啊。要这个吧,不知道楼主做什么用呢?金牛星的价位能进个国产普通骄车了。还要比它舒服。

65720 发表于 2011-7-28 09:16:59

实话告诉你吧,我朋友跑黑车的,买的S460开了一年刚卖了,换了一辆金牛星舒适型的,成都买的44800,电动车窗,铝合金轮毂,空调,电子油门,474发动机,他说这车比S460感觉舒服多了,噪音小的很,原地怠速几乎听不到声音!你还是亲自去卖车的地方试试吧!

张郎 发表于 2011-7-28 09:41:01

金牛的做工比460好些,也仅仅就好那么一些,不是很多{:soso_e113:},就我来说,金牛的这个价位我会用来买4500,可是4500的油耗又高基本在9个左右,460呢我选择的是997那款,因为主要用途是送货这款997的动力也只是比1.3的小了那么一点{:soso_e113:}已经够用了,最重要的是油耗去年新车时一度油耗在7个8个现在油耗在6个多,开空调也不到7个油,不知道现在还生产不,
我建议新车回来多跑跑把所有问题在保修期内跑出来{:soso_e113:}不要嫌烦,有问题就去让他修不管大问题小问题,我的运气还算可以吧!现在460还在正常为我服务{:soso_e112:}

日照绿茶 发表于 2011-7-28 10:44:52

个人喜欢金牛{:soso_e113:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 各位大哥给解答下,,S460好还是 金牛星好。。!!