李璞 发表于 2011-7-27 22:49:08

看不见啊

库哥 发表于 2011-7-27 23:27:12

有点道理

诚信人 发表于 2011-7-28 16:44:27

黑衣过客 发表于 2011-7-27 12:44这方法不解决根本问题的!我的460现在已经让我整的关门轻,还不响了!安逸的很!

我的右中门非常难关,用力很大还响,请个老手,他用木条垫在轨道上(靠近右前门那边)两锤搞定,哈哈!门到是不响了,可还不好关,让4s调一下,还是不怎么好关,闲着没事继续整吧!谁让咱买长安呢。

蓝色多瑙河 发表于 2011-7-29 14:49:04

可以试试·~~我自己搞中门螺丝都快   没齿了

安苏天使 发表于 2011-7-31 09:39:52

黑衣过客 说说怎么弄的 这么保留啊

张郎 发表于 2011-7-31 10:21:12

我的车体就有这东西的,我的解决办法,有些极端,我买的钢锉卸下门的链接扣,把螺丝口按需要挫去一些,车体锁扣往里移动,如果还解决不了就只有更极端的了,把门的上扣切割去掉一些再焊接好,坛子里不是有人干了吗,另外注意中滑道这里的胶垫是不是老化脱落

461922196 发表于 2011-8-17 14:15:11

CHANAN s460

lxf 发表于 2011-9-30 22:01:23

不错,很有动手能力

寒河 发表于 2011-10-25 08:42:45

我的也是这样整得哈暂时没有什么问题!!我也想应该调门哈 但是不知道怎么调

艾斯460 发表于 2011-10-29 22:28:44

为了这个顽固的中门,我基本上是想尽了办法,然后觉得就是三管齐下:一是把中门的锁扣往里调,二是把门四边加一层大“D"型的密封条,还有第三应该是大家都忽略的,就是玻璃的密封条间隙大了,也会响!我的办法是把密封条扯出来,在里面垫3M,达到夹紧玻璃的作用。我的车车从买来到现在快两年了,用这三种办法后,中门再没有响过了,大家可以试试看。现在唯一响的就是顶蒸!四档加五档时,车子就会产生共振,顶蒸就会”嗡嗡“作响。准备把顶蒸拆了,把里面的支架焊接加固。。。呵呵
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 中门异响解决方案,支持原创