小辉哥 发表于 2011-7-26 21:20:51

星2改装轮胎轮毂的问题!

有人改过没的来分享下经验啊....到底星2 最大能换到什么样的型号呢 ?   
       185/60 R14还是175/60 R14   

如果这2个不行的话   那 175/70 R13的呢?

哪位改过的朋友来指点下吧...3Q!

奇锦1327 发表于 2011-7-26 21:38:17

改那么大的话可能要费油吧,不过我也想改,考虑到油耗还有转弯时方向盘太重没有考虑。

星痴 发表于 2011-7-26 21:48:12

改了速度有可能不准哟

health_liang 发表于 2011-7-27 07:26:43

改宽胎是不会影响里程表的记数的...

、辉辉 发表于 2011-7-27 07:55:25

改吧想改多大改多大   不行换十五寸轮毂更拉风

cange 发表于 2011-7-27 08:24:02

我喜欢 15寸 195 55 R15 或者 195 60 R15 就是不知道装得下不。。S460

luys 发表于 2011-7-27 09:32:01

汽车在出厂的时候,厂家已经对轮胎的大小进行了合理的匹配,包括整车的舒适性和操控性。因此,车子到手后,没有必要再改变轮胎的规格。盲目加宽轮胎,虽然能提高一些操控性,但弊端不少,比如,会增大汽车与地面的接触面积,从而增加摩擦力,使汽车的油耗增加。同时,轮胎的扁平率越低,其减震的效果就越差,从而影响乘坐的舒适性。另外,汽车在设计的时候,会留给轮胎(前轮)的左右转动空间,随意加宽轮胎,可能会对一些汽车造成转向干涉。还增加轮胎的使用费用。
    凡事有利就会有弊。轮胎加宽后,一方面能提高车辆的操控和制动性能,另一方面也会出现油耗增加和转向变沉的问题。
    185/60 R14或175/60 R14由于轮毂直径大了,不可取。   175/70 R13可以一试。

绝代之狂 发表于 2011-7-27 11:06:46

我也正打算换175 65 14!目前轮毂有了,在找轮胎

虎儿草 发表于 2011-7-27 13:31:21

我换的就是175、70R13的

exciting_tb 发表于 2011-7-27 14:08:49

我的也是星2,我改的是185 60R14的,175 60R14的和原配的周长最接近,计算公式可以看我以前发的帖子
页: [1] 2
查看完整版本: 星2改装轮胎轮毂的问题!