开着车喝着酒 发表于 2011-7-26 17:54:00

我的油耗

六年的星星474的,上星期加了100块油,跑了190公里,奇迹啊!差不多100公里是开空调的!!是不是表坏了啊!7月一日刚修了缸盖,原因是火花塞没旋紧把螺纹磨没了!修完后油耗就慢慢的下来了!!

开着车喝着酒 发表于 2011-7-26 21:37:53

没人回啊!!说说大家的油耗是多少啊!!我感觉自己油耗应该是算低的了,没修之前,只能开160这样,傻呼呼的开了差不多大半年!!!!

开着车喝着酒 发表于 2011-7-26 21:38:57

没人回啊!!说说大家的油耗是多少啊!!我感觉自己油耗应该是算低的了,没修之前,只能开160这样,傻呼呼的开了差不多大半年!!!!

yxl1982 发表于 2011-7-26 21:53:24

我的100及100公里而已以前还能150现在100了 也是8年的6371 474的

玉都之星 发表于 2011-7-27 01:00:53

我的100快。200公里左右不开空调

长恨天 发表于 2011-7-27 01:40:08

100油,200多公里,车子没有空调

长安之星汽车 发表于 2011-7-27 05:29:32

:lol:lol100元200公里:lol

luys 发表于 2011-7-27 10:23:06

你的油耗在百公里7升,如果都是跑长途属于正常。另外,你加100元的油也不好计量。如果想计算好油耗,每次加油都加满(以加油枪自动跳枪为准,每次都如此),然后计下里程数字或把短里程归零。这样每次再加油后把新加的数字与原来的数字比较计算就能比较准确知道油耗了。

疯辉 发表于 2011-7-27 11:20:58

我的现在应该大概100块钱最多能跑200公里,465Q5的机头

qaz003110 发表于 2011-7-27 15:12:28

SC6350C,8年老车,市内8个油,高速7个,算正常。西安现在的93号油7.41,加100元基本跑200,要是打空调多了还跑不到200.
页: [1] 2
查看完整版本: 我的油耗