摩托迷 发表于 2011-7-26 08:36:15

关于重庆长安金牛星舒适版的价格

我在易车网上看见的 不知道真假 还请重庆的兄弟指正http://dealer.bitauto.com/100030646/cars_3299.html 不知道这个报价贵不贵??

65720 发表于 2011-7-26 10:48:27

我朋友刚去成都买的舒适型44800,空调,铝合金轮毂,电动车窗!

思慕C 发表于 2011-7-26 19:45:14

重庆的车要比成都的贵
长安全系列都是这样
长安福特,长安羚羊,长安汽车都是

摩托迷 发表于 2011-7-27 09:12:18

成都看来是要便宜点呵呵就是不知道重庆还可以看看价不

huangyimian 发表于 2011-7-27 23:10:19

2楼的朋友让我很惊讶啊。不知道你说的是否是原厂空调车型呢如果是应该是 标准型吧。中控铝轮前电动窗。我几天也提了   但是和你价格差距有点大

摩托迷 发表于 2011-7-28 23:37:56

5楼的朋友 请问你在哪来买的车 成交价是多少 是舒适款吗? 舒适款和标准款的差别在那里?

奇锦1327 发表于 2011-7-29 23:55:03

前段时间在百度视频里面看金牛星飘移时那个帅啊,不知道现实版的金牛星也能否有那么的帅

长安之星光4500 发表于 2011-11-1 23:59:26

有些奸商拿个基本款改的,看是不是真舒适型一眼就能看出来,看有没有电动后视镜,看整个车内是不是全内饰板包裹(能看到任何车漆就不是),座位是不是看上去就非常高档,还有最后的内饰板上是不是有2个喇叭。其它的什么铝合金轮毂,电动车窗,CD,都是浮云,我就是被奸商坑了,还是订购的68800的豪华版,结果他给我改的,等到长沙4S见到正版才知道天渊之别!

长安之星光4500 发表于 2011-11-2 00:00:02

啊,金牛星啊,怎么点到金牛星版块来了,以为是4500
页: [1]
查看完整版本: 关于重庆长安金牛星舒适版的价格